Валерий Сараев пообещал отремонтировать все дороги в городе

Опубликовано 14 июня 2016 в 18:51
0 0 0 0 0

На внеочередном заседании гордумы Саратова было принято решение о введении в бюджет средств из федерального транша на ремонт дорог.

Планируется, что муниципальный фонд по обслуживанию дорог получит из федерального бюджета более полумиллиарда рублей. 300 миллионов рублей будут израсходованы на приведение дорог в соответствие требуемым стандартам, 200 пойдут на модернизацию и расширение магистралей.

В ходе заседания городской думы депутаты поинтересовались у Валерия Сараева, утвердил ли он перечень дорог, которые отремонтируют на выделенные федеральные деньги. Его ответ заключался в следующем:

Решено, что 200 миллионов пойдут на проведение ремонтных работ на 11-ти улицах, таких как Большая Казачья, Высокая, Бабушкин ввоз, Московское шоссе и другие

Народные избранники поделились с главой администрации своими опасениями по степени качества ремонтных работ. Они заострили внимание на том, что капитально не будет восстановлена ни одна дорога, следовательно, существует угроза быстрого разрушения нового асфальта.
Валерий Сараев подвел черту собранию такими словами:

Как глава города я гарантирую высокое качество ремонтных работ. Я лично буду следить за этим, к тому же с сегодняшнего дня к проекту подключается общественный контроль. Да, капитальный ремонт это надежнее, но, к сожалению, на сегодняшний день нет подобных программ. Ямочный ремонт – это не панацея от всех проблем, но на сегодня это единственный доступный способ, который тоже имеет право на существование

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook