Валерия Радаева не устроили темпы строительства Госархива Саратовской области

Опубликовано 17 октября в 17:13
0 0 0 0 0

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев высказал недовольство в связи с темпами строительства корпуса областного Государственного архива. 

Валерий Радаев посетил в Саратове площадку будущего учреждения на улице Кутякова. На месте объекта не было завершено ни одного из циклов запланированных работ. Губернатора не устроили темпы работ на фасаде здания и внутри помещения. Также его возмутило количество строительного мусора на площадке перед архивом.

«Вы строили всё лето, сегодня уже октябрь — отопление не подведено, контур здания не закрыт, окна не застеклены, — пожаловался Радаев, обращаясь к подрядчику. — Все работы должны вестись параллельно – и на административном корпусе, и в хранилищах. Здесь же можно говорить об отсутствии чёткого подхода к работам. Пока вы не будете ставить контрольные сроки – так и не завершите строительство».

Губернатор попросил подрядчика за сутки подготовить график работ на объекте и на прилегающей территории. В свою очередь подрядчик заявил, что благоустройство площади перед объектом приведут в порядок в течение 2,5 недель.

Отметим, что в 2018 году с выделением субсидии из федерального бюджета на завершение работ, которые затянулись более чем на 30 лет, помог спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Напомним, 13 октября Валерий Радаев посетил стадион «Авангард» в рамках инспекционной поездки по Саратову и Энгельсу. Его также не устроили темпы работ по благоустройству.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook