Валерию Радаеву предложили облачиться в костюм Деда Мороза

Опубликовано 26 декабря 2018 в 17:04
0 0 0 0 0

Главе региона Валерию Радаеву предложили стать Дедом Морозом на новогоднем празднике в новой школе Солнечного-2. Об этом было сказано во время визита спикера Госдумы Вячеслава Володина. 

Глава нижней палаты парламента посмотрел, как выглядит новый актовый зал и заявил, что уже завтра там можно провести елку. Он отметил, что если бы не его командировка, то он бы «взял костюм Деда Мороза и пришел бы к детишкам». Директор школы Светлана Паршина поблагодарила его за это, на что спикер Госдумы ответил, что «спасибо ему не надо». «Вы найдите Деда Мороза и проведите мероприятие», — сказал он.

В результате на роль Деда Мороза предложили губернатора Валерия Радаева, однако тот высказал мнение, что по габаритам больше подходит мэр города Михаил Исаев. «Я вот в школе в старших классах был Дедом Морозом. А вы отказываетесь», — пошутил Володин.

В завершение своего визита Вячеслав Володин поздравил всех с наступающим новым годом. Также он попросил журналистов не связывать пробки в городе в такой снегопад с его приездом, подчеркнув, что поедет по кольцевой дороге и не будет заезжать в город.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook