salvasser 24.02.2016

Весенний must have: что носить девушкам в этом сезоне

Зимние морозы уже совсем скоро начнут отступать, давая дорогу первым весенним лучам и пробивающимся почкам. И вот наконец-то модники всего города, с чувством облегчения, начнут скидывать с себя пуховики и искать новые тренды весны 2016. А TSR их уже нашёл. Ловите свеженькое!

цвет

1

Самый популярный цвет этого сезона – травянистый! Именно он засветился в модных показах fashion-гигантов Gucci, Balmain, Emilio Pucci, Lanvin. Не стесняйтесь полностью облачаться в этот цвет – это, во-первых, модно, а во-вторых вытащит из зимней комы не только вас, но и окружающих. Как пример: платье Pucci  дополняем туфлями с вырезами на плоской подошве и минималистичной сумкой  ZARA.

панк

2

Все знают, что мода циклична: тренды умирают, а потом оживают вновь. Вот и этой весной к нам снова пришла мода 90-х, а именно – панк в его более гламурной версии. Цепи, кожа, косухи, сетка – все это мы не стесняемся правильно комбинировать и носить, а для удобства TSR уже собрал вам лук: грубую байкерскую  куртку  носим с рваными джегинсами, которые все еще остаются любимцами в гардеробе дам, футболкой с милым принтом  и ботинками Dr. Martens.

как будто зима

Третий тренд рассчитан на холодные дни и будто придуман для того, чтобы уберечь нас от простуды, но и выцепить из хватких рук зимы с ее пуховиками, шубами и дубленками. В этом сезоне носят пальто под пальто! Не спешите удивляться и клеймить тренд «неносибельным», а посмотрите фотографии и полистайте инстаграм: два предмета верхней одежды в одном образе — модный и удобный must-have. Например, тренч Asos средней длины с широким воротником хорошо сядет под пальто зауженного кроя той же фирмы.

ночь

Ночнушки и пижамы покоряют подиумы уже не первый сезон. Дождавшись тепла, облачаемся в «бельевой» лук. Это может быть как легкое длинное платье платье-комбинация  с поверхностью «металлик», так и топ. Беспроигрышный вариант сочетать такие вещи с изящными туфлями, например, с такими,  и аккуратной подвеской.

легкость и открытость

Последний тренд особенно порадует всех девочек без исключения. Открытые плечи – хит сезона. Тут уж и говорить нечего: вариантов бесчисленное множество. Например, это короткое платье из воздушной вискозной ткани с треугольным воротом от фирмы H&M, короткая блузка с оборками на рукавах или топ из рельефного трикотажа с вырезами на плечах. Также хорошим решением будет сочетать легкую и нежную вещь с открытыми плечами с грубой косухой и/или сапогами. Совсем бюджетный тренд, который перекочевал к нам из прошлого сезона, но уже видоизмененный – утонченный шнурок на шее, который заменит полюбившийся тонкий шарф. Отличные варианты предлагает нам сайт Forever 21: например, такой шнурок из искусственной замши с сердечком или такой.

Текст: Мария Сальвассер




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 20 млн рублей выделили Саратовской области из федерального бюджета на поддержку работников предприятий
цитата дня «Нам нужно от бла-бла перейти к конкретной работе», -
Дмитрий Аяцков