Развлечения

Вишлист: 5 подарков ко Дню студента

Опубликовано 20 января 2015 в 21:12
0 0 0 0 0

Агент Купер из «Твин Пикс» советовал: «Один раз в день делайте себе подарок». Возможно, в этом и заключался секрет его неизменной улыбки, деликатности и здравого рассудка. Подарком может стать сущий пустяк: вишневый пирог, чашка хорошего кофе или билет в кино. Конечно, потребление не является решением всех проблем, но почему бы иногда себя не порадовать? Для этого TSR будет каждую неделю составлять тематический вишлист, куда будут входить вдохновляющие предметы по адекватной цене.

Тема сегодняшней подборки — день студента, который традиционно отмечается 25 января. Возможно, вы успешно закрыли сессию, а, возможно, вас до сих пор не выгнали из университета — и то, и то хороший повод наградить себя за труды. TSR отобрал пять вещей от 140 до 1800 р., которые вас наверняка порадуют.

Билет на премьеру «Бёрдмэна», 140 р., Cinema Park

5775682394fa2b924ad5f71d2e6244dc

TSR уже писал о том, почему «Бёрдмэн» — фильм обязательный к просмотру. Во-первых, когда еще вы сходите на интеллектуальную комедию про персонажа с супергеройским прошлым? Во-вторых, Иньярриту так старался выйти за границы своего депрессивного кинематографического мировоззрения, а вы даже не поощрите его труды? Кстати, скоро мы узнаем, поощрят ли труды режиссера кинокритики — у «Бёрдмэна» девять номинаций на Оскар, в том числе, за лучший фильм, лучший сценарий, лучшую главную роль и лучшего режиссера. За каких-то 140 р. можно приобщиться к чему-то прекрасному, только постарайтесь успеть на утренний сеанс 22 января в 11:35.

Чехол для планшета, 399 р., Zara

7089213050_1_1_1

Есть вещи, которые никогда не устаревают, например, кукурузные хлопья на завтрак, чтение комиксов на обед и милкшейк на ужин. Примерно по такому сценарию TSR рекомендует студентам (и не только) проводить недолгие каникулы. Каникулы — это в принципе время невинных шалостей и баловства, поэтому сейчас самое время купить себе какую-нибудь глупую вещицу вроде кошелька в виде дельфина или чехла для iPad mini в виде коробки из-под хлопьев. Это, конечно, не сумка в виде картошечки фри из вдохновленной «МакДональдсом» коллекции Moschino, но по утрам на парах будет поднимать настроение гарантированно.

Часы, 692 р., ASOS

image1xxl

Надежная инвестиция в будущие учебные успехи — это наручные часы. Они, конечно, не превращают вас в Мистер или Мисс Пунктуальность, но хотя бы намекают на то, в какой временной зоне вы находитесь. Вместо того, чтобы цитировать Гендальфа с его: «Волшебник никогда не опаздывает», лучше приходите вовремя на важные пары и важные встречи, а уж на посиделки в баре, так и быть, можно и опоздать. Радужные унисекс часы от ASOS заманчиво переливаются и заставляют поразмыслить над тем, который сейчас час. С такими часиками легко прослыть загадочным человеком.

Билет на поезд в Волгоград, от 902 р., РЖД

Ng1OQADU7jQ

Вместо того, чтобы тратить деньги на очередной свитер или будничную бутылку вина, изучите ближайшие направления. Иногда, если подготовиться заранее, можно по дешевке купить билет на самолет, поезд или электричку в любой город России. Ведь еще наверняка остались города, в которых вы не бывали. В Волгограде, кроме метротрама и монументальных памятников, есть еще и тайм-кафе, красивая набережная и просторные шоссе. Скоро TSR расскажет вам о прелести жизни в других городах, а пока что исследуйте их самостоятельно, пусть даже на это уйдут последние деньги.

Пластинка The Jesus and Mary Chain ‘Stoned and Dethroned’, 1800 р., Mr. Tapes

SFpmNY-fRCY

После того, как вы закрыли сессию, забросили все книги и предались беззастенчивому гедонизму, вспомните о важном — идеальном саундтреке для отдыха. Легкий, мечтательный, туманный пост-панк из 80-х — это лучший саундтрек для ленивых будней, когда вы еще молоды, вся жизнь впереди, а любовь поджидает за порогом. Группа презирала икон пост-панка Joy Division и славилась своей приятной томной мелодикой. ‘Stoned and Dethroned’ — пятый студийный альбом группы с песнями ‘Girlfriend’, ‘Feeling Lucky’ и ‘Bullet Lovers’. Одним словом, заживете так, как герои фильмов Софии Копполы в лучшие моменты.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook