Город

Вишлист недели

Опубликовано 11 сентября 2014 в 20:11
0 0 0 0 0

Неотвратимость грядущих климатических и ландшафтных перемен приводит в замешательство. Проще говоря, не стоит отрицать очевидное — осень наступит. И вместо долгих причитаний об ушедшем лете, лучше вооружиться деньгами и отправиться по магазинам за новыми часами, винилом Blooodhound gang и Дженгой. А где приобрести искомые предметы мы вам расскажем.

IMG_0167

Где купить: Магазин «Music Star», Вольская 87, 1200 рублей

Когда холодный ветер бьет в лицо, ничего не может быть лучше, чем уединиться в своей квартире и врубить на полную филадельфийских раздолбаев Blooodhound gang. Роберт Смит и Эрик Клептон отказались предоставить музыкантам разрешение на использование семплов своих песен, музыканты не обиделись и обратились к музыкальному наследию U2, Duran Duran и Doors. В Магазине Star Music

IMG_0172

Где купить: магазин «Оксюморон», проспект Кирова 52

Многоплановое исследование французских антропологов и историков культуры рассматривает трансформацию телесных практик и репрезентацию тела на протяжении несколько столетий. «Оксюморон» — единственный в городе магазин научно-гуманитарной литературы, которую не найти в других книжных.

IMG_0142

Где купить: «Детский Мир» Проспект Кирова 43, 600 рублей

Полюбившаяся многим игра «Дженга» чем-то напоминает саму жизнь, где порой единственный шаг отделяет тебя от неминуемого провала. Лучше всего играть в компании и не слишком поздно, чтобы не беспокоить соседей грохотом падающих деревянных блоков.

IMG_0115

Где купить: Магазин «Элементы», проспект Кирова 27, 700 рублей

Хотя мы знаем, что самые главные вещи в жизни — это не вещи, но где-то же нужно носить ключи от квартиры, где лежат деньги и масса других предметов. Для этого подойдет поясная сумка немецкой фирмы True Spin. В магазине «Элементы» можно подобрать из ассортимента подходящий по объему и дизайну вариант поясной сумки.

IMG_0232

Где купить: Триумф Молл, Зарубина 167, 3750 рублей

Давно смотрели на витрину магазинов с часами и не могли определиться. Смело берите Swatch — это нестареющая классика для любых условий. Маст-хев любого практичного и приятного во всех отношениях человека. Эта дизайнерская модель для особых ценителей, но вы можете выбрать себе не менее удобные и симпатичные часы попроще.

Знаете где продают самые необычные вещи в городе — пишите об этом нам на почту saratov@urbanrooms.ru

0 0 0 0 0



11 сентября 2014
11 сентября 2014
Вконтакте
facebook