ВКонтакте заблокировал группу «Типичный Саратов»

Опубликовано 09 августа 2015 в 16:17
0 0 0 0 0

Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала популярное саратовское сообщество «Типичный Саратов». Это произошло позавчера, 7 августа. Более 85 тысяч подписчиков остались без паблика до 21 августа.

ZcENdMUZf38

Фото: Лев Пыжов

На странице паблика висит объявление: «Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта. Сообщество будет разблокировано 21 августа».

— Ответ от техподдержки получен. Признаем, сообщество Типичный Саратов нарушило одно из правил сайта ВК. Какое именно — не имеет особого значения, скажем только, что оно связано с размещением рекламы. Если быть точнее, то его нарушил лично я, по неосторожности и невнимательности, так что никаких претензий к команде я не имею. И спасибо всем вам, кто помогает и работает вместе со мной за сплоченность и взаимопомощь. Всем своим подписчикам выражаем благодарность за то, что ценили и читали нас. Мы ценим вашу преданность и постараемся и в будущем прожолжать радовать вас уникальным и интересным контентом, а также помогать в решении ваших проблем, связанных с жизнью в городе. Приносим извинения за неудобства. Сообщество будет доступно по прежнему адресу 21 августа, просим вас не отписываться, — рассказал TSR администратор сообщества Лев Пыжов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook