Вначале было слово

Опубликовано 30 июня 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

sar_q_1

Второй квест от  TSR и «Бюро нескучных выходных».  В тексте квеста зашифрован путь до главного приза, который появится в указанном месте в пятницу, в 20.00. Победитель, тот, кто первый окажется в финальной точке, получает главный приз. Те, кто по ходу недели будет делать селфи с хештегом #СаратовКвест в соцсетях из каждой из зашифрованных локаций (всего их восемь), также получат призы от спонсоров.

Вначале было слово. И слово было «Коммунист». Как же был я далек от политических дрязг и междоусобиц, когда в один из дней выбрал тропу революции…

«Иди, не сворачивай!» — говорили мне старшие товарищи. И я шел.
Мертвый квартал остался позади, как мечта о несбывшемся и невозможном коммунизме, который, с комсомольским задором когда-то строили наши отцы.

Отец Григорьева был настоящий Антей, с могучими руками и цепким взглядом. Ты еще не открыл рот, а он уже знает, что врешь — не выносил, «воспитывал» нас, школяров.

sar_q_2

Папа Вани Мичурина был не такого строгого нрава. Сейчас бы его назвали «ботаником»: тихий, скромный, сколько помню, всегда погружен в науку. Мечтал, что сын пойдет по его стопам, и в светлую пору коммунизма будет уже на Марсе выращивать «Мичуринские груши». А сын не пошел. Остановился.

— Банк данных перегружен. Удалите часть информации. Выбрать экспресс-метод? — совсем забыл про телефон! Ладно, экспресс-метод так экспресс-метод…Главное, чтобы шрифт на армянский снова не переключился, как в прошлый раз.

sar_q_3

Solomon Grundy, Born on Monday,Christened on Tuesday, Married on Wednesday, took ill on Thursday, grew worse on Friday, died on Saturday, buried on Sunday, that is the end of Solomon Grundy.
Тысячу раз права была моя бывшая девушка. Супер-герои не попадают в глупые ситуации. И уж тем более, не ломают ноги о корабельный якорь!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook