Музыка

Во весь «Голос»!

Опубликовано 27 декабря 2014 в 09:00
0 0 0 0 0

Пятница на этой неделе выдалась жаркая. Люди, подскальзываясь на льду, спешили по своим домам к телевизору. А все дело в том, что именно 26 декабря прошел финал шоу «Голос» на Первом канале. Да еще и в прямом эфире. Да еще и с нашей Сашей Воробьевой в четверке лучших! TSR оказался невероятно пронырлив и посмотрел выступление девушки в кругу ее родственников.

IMG_6802-2

В квартире не протолкнуться: бабушка, папа, тетя, двоюродные сестры и ученицы школы искусств, в которой училась Саша — все они собрались тут, чтобы поддержать Александру и поболеть большой музыкальной компанией. Ведь все они — профессиональные музыканты. Сашина тетя — Мария Хохмачева подпевает ей, кусая губы, а отец, Андрей Воробьев, не выпускает из рук телефон и судорожно отправляет одну за другой смски в поддержку дочери. Дети постарше жуют пирожки, а самый младший, как заводной апельсин, бегает по квартире и кричит одно и тоже: «Саша! Голос! Саша Саша Саша! Голос голос голос!».

IMG_6776-2

Сильнее всех за Сашу переживала ее бабушка

— Более гармоничного дуэта, чем Александра Воробьева и Александр Градский и не придумаешь, — говорит тетя девушки. А бабушка добавляет, что именно она посоветовала внучке выбрать своим наставником Градского.

IMG_6618-2

Кто победит было понятно с самого начала. Все ребята профессионалы, но наша Саша — самая лучшая. Дмитрий Нагиев называет имя победителя, а в квартире, где мы болеем за нее все вместе, раздается хлопок — это папа Саши открывает шампанское.

IMG_6830-2

Александра Воробьева победила по результатам зрительского голосования. Отрыв Воробьевой от Ярослава Дронова, он остался с ней в супер финале, составил порядка 10%. То есть 55,4% против 44,6%. Кстати, это третий раз, когда в шоу побеждает подопечный Александра Градского.

В финальном выпуске голоса финалисты исполнили три композиции, среди которых была «Любимая спи».  Этот романс Александра исполнила в дуэте с Александром Градским, своим наставником. Дальше были «Лебединая верность» и «Призрак оперы». На вручение статуэтки «Лучшего голоса России» вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. В прямом эфире он рассказал, что четвертый сезон шоу «Голос» будет. Только с другими наставниками.

«Мы с Пашей (певица помолвлена с Павлом Швецовым, который стал ее концертным директором, и планирует свадьбу летом — авт.) обязательно обсудим оба варианта. И хорошенько отдохнем. Но праздничную ночь проведем с родителями в Энгельсе. С Новым годом!», — рассказала Александра газете «Комсомольская правда».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook