Вокальная студия «Джем» приглашает преподавателей и учеников

Опубликовано 16 января 2015 в 12:49
0 0 0 0 0

Вы отлично поете в караоке, дома в душе и во время застолий? Но может быть это только начало вашей сольной карьеры? Вокальная студия «Джем» приглашает всех желающих научиться петь, есть лишь небольшое ограничение по возрасту – ученики должны быть не младше 7 и не старше 45 лет. Казалось бы, чему можно еще научить, если вы и так блистательно подпеваете любимым трекам перед зеркалом, собираясь на работу и при этом включив фоном музыкальный телеканал. Но, нет предела совершенству!

«Занятия вокалом – это и увлечение, и работа над самим собой, и огромное наслаждение для тех, кто вкусил и научился пользоваться магией своего голоса. В нашей студии мы ценим каждого ученика независимо от его пола, возраста, способностей. Мы вместе достигаем побед и преодолеваем трудности. Сегодня студия «Джем» для многих её учеников стала местом, где они не просто научились петь, но нашли хороших друзей, преодолели свои комплексы и стеснение, научились ставить себе цели и достигать их. Все, кто посещают нашу студию, поют на разных площадках города, блистают на караоке-вечеринках и профессионально записывают треки», – рассказывает Оксана Дубровская, руководитель вокальной студии.

Студия располагается в самом красивом и обустроенном творческом клубе нашего города — в клубе «Созвездие». Обучение вокалу предполагает индивидуальный подход к каждому, кому-то требуется постановка, развитие голоса и дыхания, подбор песенного материала для исполнения. Тем, кто уже достиг определенных результатов на музыкальном поприще – постановка сценических номеров с хореографом и основы актерского мастерства. Между прочим, первое занятие и консультацию с преподавателем вам просто подарят!

Совсем забыли сказать! Желающих заниматься в студии «Джем» уже так много, что они выстраиваются в очередь. Поэтому студии требуются педагоги по вокалу: «на подработку или на работу, смотря какие возможности у педагога, готова дать нагрузку от 2 до 10 часов в неделю. С хорошей оплатой», – предлагает руководитель студии «Джем».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook