Володин провел встречу с балаковскими спортсменами

Опубликовано 09 сентября 2016 в 19:21
0 0 0 0 0

Федеральный чиновник посетил стадион «Корд», а также понаблюдал за реконструкцией трех других городских стадионов и спортивного комплекса «Альбатрос».

Ремонт стадионов проходит в рамках проекта Вячеслава Володина «Спортивный Балаково». Сейчас на стадионе «Корд» планируется сделать теннисный корт и площадку для баскетбола, мини-футбола.

Директор стадиона Евгений Молошин рассказал о плюсах появления новых спортивных комплексов в городе:

«Балаково – крупный город, спорт у нас развит достаточно сильно. С появлением новых спортивных площадок у всех балаковцев будет возможность заниматься спортом в комфортных условиях. Словами не описать, что было раньше и что появилось сейчас. Без помощи Вячеслава Володина мы никогда не смогли бы реконструировать стадион и открыть новые площадки. Стадион “Корд” получил новую жизнь. В летнее время у нас с 9 утра до 9 вечера занимаются. Нагрузка большая на поле. Сейчас родители активно ведут к нам детей, люди уже спрашивают, можно ли записаться на секции», — рассказал директор стадиона Евгений Молошин.

В своей речи Володин подчеркнул, что прежде всего нужно акцентировать внимание не на скорости, а качестве  проводимых работ:

 «У нас нет задачи сдать объект к каким-то срокам. Главное, чтобы все было качественно. Все, что можно выполнить до декабря,  надо сделать. Тот же газон стелить не зимой, а в срок, который обозначают специалисты. Когда он лучше всего приживется, чтобы долго служил людям».

Специально для этих целей представители общественного совета следят за качеством проводимых на всех объектах работ, федеральному чиновнику также рассказали об остальных спортобъектах, где сегодня проходит реконструкция.

«Средства поступили, распорядитесь ими рачительно и все, что удастся сэкономить, используйте для создания новых секций. Нам важно, чтобы новые спортобьекты были доступны жителям. Наше достояние — люди, спортсмены. Основная задача проекта “Спортивный Балаково” — сделать все стадионы современными, комфортными и открытыми для людей», – подчеркнул Володин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook