Вольские врачи довольны темпами строительства новой «скорой»

Опубликовано 09 сентября 2016 в 21:22
0 0 0 0 0

Здание новой «скорой медицинской помощи» в Вольске Саратовской области находится на стадии возведения первого этажа. В настоящее время уже завершено устройство фундамента, а также окончено формирование перекрытий. Строительство станции началось по инициативе нашего земляка Вячеслава Володина.

Сегодня в ходе своего визита в Вольский район федеральный политик ознакомился с ходом строительства нового корпуса станции «скорой помощи». Вячеслав Володин отметил, что работы должны завершиться в срок.

Стоит отметить, что во время презентации  проекта реконструкции у Вячеслава Володина появились некоторые претензии к планировке. По его мнению, необходимо, чтобы помещение было комфортным для медицинского персонала и водителей. Он посоветовал авторам проекта лучше продумать планировку блоков на первом этаже. Как рассказал главный врач станции «скорой помощи» Александр Мурылев, настоящий проект уже дорабатывается. Все предложения учтены.

«Работы начались буквально на следующий день после предыдущего визита к нам Вячеслава Володина. Строительство ведётся весь световой день. Практически за месяц выстроен первый этаж — это, конечно, впечатляет. Коллектив воодушевлен, люди видели проект здания, все их пожелания учтены», — отметил он.

В ходе осмотра строительной площадки Вячеслав Володин уточнил у подрядчика, будут ли все работы завершены к январю. Ему пообещали уложиться в срок.

«А в старом здании музей можете сделать. И новым сотрудникам “скорой помощи” показывать, как раньше работали», — подметил Вячеслав Володин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook