Вопрос об авиарейсах из Саратова в Санкт-Петербург окончательно не решен

Опубликовано 27 марта 2015 в 12:41
0 0 0 0 0

Не успели мы обрадоваться тому, что скоро из Саратова в Санкт-Петербург будут летать прямые авиарейсы, как сегодня авиакомпания «Комиавиатранс», которая должна была осуществлять перевозки, заявила, что окончательного решения еще нет.

tumblr_nltwnsoGL81r14qzgo1_1280

Информация о прямых рейсах до северной столицы, что начнут курсировать с нынешнего лета, появилась на сайте «Саратовских авиалиний», но сегодня представители компании «Комиавиатранс» сообщили, что окончательное решение об этом еще не принято. По словам ее первого заместителя гендиректора Анатолия Самойлова, которые приводит ИА «Взгляд-Инфо», вопрос решен на 50% и точной даты начала запуска нового маршрута еще нет.В планах было открыть его летом, но прогнозировать что-либо представитель компании не может.

Так что категорично заявлять о том, что летом саратовцы смогут беспересадочно летать в Санкт-Петербург еще рано. Поэтому пока добираемся прямым поездом и самолетом с пересадками.

Тем, кто собрался ехать любоваться Невой, напоминаем, что добраться туда из Саратова на самолете можно лишь с пересадкой в Москве, Екатеринбурге, Минеральных Водах или поездом «Астрахань — Санкт-Петербург».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook