Воспитателя детского сада уволили из-за жёсткого обращения с детьми

Опубликовано 09 ноября в 11:28
0 0 0 0 0

Воспитателя детского сада №220 отстранили от работы. Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщила председатель городского комитета по образованию Лариса Ревуцкая. 

По её словам, инцидент старались рассмотреть максимально объективно с учетом мнения и жалоб родителей, а также мнения воспитателей. Она подчеркнула, что только наличие подозрений родителей о плохом отношении с их детьми это уже ненормально. 

Сразу после обращения родителей руководство детсада организовало служебную проверку. Также был подключен начальник отдела образования администрации Заводского района. 

Ревуцкая отметила, что установить факт жёсткого обращения с детьми по аудио не подучилось. Но несмотря на это воспитатель был отстранён от работы в группе. При этом ранее за время работы данного воспитателя жалоб на работу не поступало. Но сегодня руководство детского сада приняло решение уволить старшего воспитателя детского сада № 220.

В предстоящий понедельник пройдёт родительское собрание. 

«На данный момент администрацией Заводского района направлено письмо в полицию о проведении проверки по фактам, изложенным в обращении. Об итогах проверки будет сообщено дополнительно», — сказала Лариса Ревуцкая.

Напомним, вчера стало известно о жестоком обращении с детьми в детском саду № 220 в Заводском районе. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook