«Воздушная кукуруза» покажет фильм про диско и секс-меншинства

Опубликовано 10 ноября 2014 в 13:22
0 0 0 0 0

w3gSEViKJfB34NJiVvjnSe5NjZw

Кино и танцы. Что ещё нужно для отличного вечера четверга? Очередная вечеринка «Воздушная кукуруза» состоится 13 ноября в 20.00. Место встречи, как обычно, Redbar. На этот раз организаторы заготовили фильм Джэми Кастнера «The Secret Disco Revolution». В картине будет куча диско, латекса, поднимающихся с колен сексуальных меньшинств и борьбы за права черных женщин.

«А что если участники диско-революции и сами не знали, что они в ней участвуют?» — подмигивает Кастнер и сталкивает кадры томно поющей на сцене Донны Саммер с комментариями серьезного вида лохматой женщины в очках, объясняющей, что песня «I Love to Love You Baby» — это протест женщин против трехминутного секса, и вот с такой-то точки зрения она и является настоящим поэтическим манифестом.

tumblr_m7ljpjsblS1r0cbboo1_500[1]

К 22.00 время для кино заканчивается и наступает время для танцев. В гости придет админ Типичного Саратова Лев Пыжов и сыграет свой скрупулезно собранный микс в стиле disco & funk. В течение всего веселья как всегда будут фотографы с Geometria и 30% скидки на коктейли. А тех, кто репостнет ВК или Instagram афишу мероприятия с хэштегом #воздушнаякукуруза, бармены обещают «закидать сюрпризами». Вход на очередную «Воздушную кукурузу» классически свободный.

Дата 13 ноября, 20:00
Место Redbar, Соборная, 42 (Московская)
 
Стоимость Вход свободный
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook