Развлечения

Все дело в стекле. Новый ботлшоп в Саратове (18+)

Опубликовано 31 мая в 14:16
0 0 0 0 0

Термин «крафтовое пиво» впервые прозвучал в 1986 году, а через пару десятков лет стал главным символом пивного ренессанса. Saratov Room заглянул в открывшийся несколько дней назад ботлшоп «Стекло», проникся духом пивной революции и готов поделиться своими впечатлениями о новом месте с читателями.

ЧТО?

Внушительная коллекция бутылок от отечественных и импортных пивоварен (Brewdog, Huyghe Brouwerij, de Molen, Kabinet, VictoryArtBrew, Brewlok, Jaws Brewery, AF Brew, just to name a few). На момент открытия на полках ботлшопа расположились около двухсот сортов, но по словам владельцев «Стекла», в ближайшее время их количество увеличится в полтора-два раза.

Четыре крана предназначены для интересных редких сортов и пива собственной варки. Об актуальном ассортименте и новинках можно узнать на страницах магазина в социальных сетях (Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте).

ГДЕ?

Во дворе дома 18В на Большой Казачьей — да-да, по соседству с новым «Горьким». Минималистичный интерьер с преобладанием черного цвета, занимающая треть всего помещения барная стойка, импровизированная летка с деревянной мебелью для любителей распить бутылочку-другую на свежем воздухе и хип-хоп 90’х из колонок.

Прошедшее в пятницу, 26 мая, открытие «Стекла» собрало больше сотни человек и владельцы явно не собираются на этом останавливаться — вторая вечеринка «Стекла», на которой ботлшоп объединит усилия с всем известной мобильной хотдожной «Доберман» и SARAFUNK COMMUNITY, пройдет уже в эту пятницу, 2 июня.

КОГДА?

Ежедневно с 12:00 до 22:00, за исключением дней, в которые запрещена продажа алкоголя.

В общем, заманчивое описание «Стекла» в социальных сетях оказалось правдой — однозначно рекомендуем к посещению как биргикам со стажем, так и ньюфагам, только начинающим открывать для себя дивный новый мир под названием «крафтовое пиво».

Фотографии: Антон Девин 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook