Развлечения

Все нормально, супер гуд

Опубликовано 09 марта 2015 в 20:43
0 0 0 0 0

Писать о том, что тебе очень понравилось, на самом деле сложнее, чем о том, что тебе не понравилось вовсе. Если лень – двигатель прогресса, то злость – творчества. Радость же не придаст вашему тексту трагизма. А без него в нашем деле никуда.
В общем, что я могу сказать про концерт Ленинграда?

Он – … [восхитительный] и … [невероятный]

6Pgovuj_WoY

Вообще, Шнур и его команда приехали в Саратов на открытие нового заведения Клаусберг. Владельцы которого называют его самым большим не только в нашем городе, но и в России. Не знаю, можно ли им верить, но места для вливаний в себя напитков разной крепости там действительно много. А вот для живых концертов – мало. Вы представьте себе тысячу человек, которые отдали за билет примерно от двух до десяти тысяч рублей. И вот вся эти страстные поклонники Шнура хотят подойти поближе к сцене, а не могут. Потому что сцена – это маленький остров напротив барной стойки. Она окружена, словно горами, с двух сторон колоннами и столами. Все остальное помещение от сцены отделено стеной. То есть, купили ли вы билет за две тысячи или за пять, или, не дай бог, за десять – шансы увидеть Шнура у вас стремятся к нулю. Хотя, когда нет денег — нет любви, но в этом случае чувства ни у кого не сложились.

OyoyTll7ug0

Но знаете, никого отсутствие доступа к телу не смутило. Ведь, чтобы забраться повыше и хоть что-то увидеть, достаточно всего лишь вкарабкаться на стул, стол, барную стойку, на плечи своему мужику, в конце концов. Да и вообще, какая разница видно артиста или нет, если он него исходит такой поток энергии, который заставляет двигаться в такт песни … [врун] даже тех, кто обычно не танцует.

XjjNdd2gbkc

На мой вопрос почему на открытие заведения владельцы позвали именно Ленинград, арт-директор Клаусберг Екатерина Благова ответила просто и понятно: «Дело в том, что Шнур по-настоящему народный артист». Если бы я отвечала на этот вопрос, я бы добавила, что он в первую очередь честный. Не стесняется в выражениях, не пишет слово жопа через звездочку и поет о том, что действительно волнует людей. И никто на его концерте не стесняется в выражениях, и смело подпевает: «… [мужской половой орган] меня сломишь! Жизнь хороша!». Возможно потом, все эти взрослые спустятся со столов на землю, вновь станут серьезными и рассудительными, не будут поддаваться бессознательному. Но пока, они были там – они были настоящими.

d7oRmBoJlI8

Кстати, кроме музыки в тот вечер гостей заведения очень интересовала еда, которую некоторые ждали по два часа. А некоторые не увидели свой заказ вообще. А другие, менее удачливые, получили от официанта, наряженного в забавные штанишки, счет на пять тысяч. Но больше всего не повезло тем, кто остался на концерте до конца. Клаусберг в конце вечера очень напоминал школьный гардероб с его битвами за одежду. Представьте звонок с последнего урока в школе, когда все ребята бегут к гардеробу. Каждый уверен, что выиграет битву за свою куртку и пакет со сменкой. Но это как игра в одни ворота. Гардеробщица то одна – а вас много. Улизнуть со школы первым не получится.

GuKhXBK6cc4

Интервью взять у Шнура не вышло. Человек, который разгадал знак интеграла ни на чьи вопросы отвечать не захотел. Хотя, на перерыв он ходил мимо нашего столика. И, возможно, удача бы мне улыбнулась, если бы я не отлучилась в туалет. Проссала свое счастье, так сказать.

je-9L5xWZGI

Фотографии: Ольга Силютина (Geometria — Саратов)

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook