Развлечения

Всегда в тренде. Мода на мужские кожаные куртки не проходит

Опубликовано 11 декабря 2017 в 21:10
0 0 0 0 0

Кожаная куртка — универсальный и стильный предмет гардероба. Эта функциональная демисезонная одежда не теряет своей актуальности уже несколько десятилетий. Она красива, практична, хорошо держит тепло и защищает от осадков и ветра.

Кожаные куртки мужские и женские занимают достойное место в коллекциях ведущих модельеров мира. Это один из популярных базовых предметов гардероба. Удачно скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. Мужчина в кожанке производит впечатление сильного, брутального, целеустремленного и уверенного в себе человека с чувством стиля.

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам хорошая кожаная мужская куртка — не дешевое приобретение. Поэтому важно делать его в проверенном магазине. Один их таких —интернет-магазин «Роксан». Купив курточку на сайтевы можете быть уверены в ее высоком качестве и долговечности.

Богатство фасонов. Как выбрать

В магазине «Роксан» представлен широкий ассортимент курток из кожи:
• жакеты;
• полупальто;
• косухи;
• бомберы;
• рокерские;
• спортивные фасоны.

Покупатель любого телосложения и достатка обязательно найдет модель по вкусу. Выбирая мужские кожаные куртки, следует учитывать несколько аспектов:
• фасон;
• стиль;
• цвет;
• комфортность.

Поскольку мода — дама капризная, а кожанка покупается на много лет, большинство покупателей предпочитают строгие изделия классических фасонов и лаконичный дизайн. Универсальные и наиболее востребованные цвета — черный и коричневый. Они гармонично смотрятся с любой одеждой и уместны в любой ситуации.

Любители оригинальности смогут подобрать себе модели разных тонов, с отделкой в виде молний, заклепок, карманов, декоративной отстрочки, простежки или оригинальных пуговиц.
Обладателям стройной фигуры подойдут спортивные куртки, косухи, бомберы, выгодно подчеркивающие достоинства атлетического сложения. Мужчинам постарше и менее

Как хранить кожаные изделия

Чтобы любимая курточка подольше выглядела как новая, нужно правильно ее хранить. Отправляя в шкаф, протереть по всей поверхности половинкой лимона, потом вазелином или глицерином и дать просохнуть. Очень важно подобрать плечики правильного размера и прочности. Иначе под весом куртки они прогнутся и деформируют вещь по линии плечевых швов.

Кожаной куртке обязательно нужна вентиляция, поэтому нельзя хранить ее в полиэтиленовом пакете. Если кожа не «дышит», она грубеет. То же самое происходит от чрезмерного жара. А если не предотвратить попадание на крашеную кожу солнечных лучей, краска поблекнет.

Как купить куртку

Чтобы пополнить свой гардероб этой стильной верхней одеждой, не нужно ехать в Нижний Новгород. Круглые сутки покупку можно осуществить на сайте интернет-магазина «Роксан».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook