Встречи Володина с муниципальными депутатами могут стать ежегодными

Опубликовано 30 января в 17:14
0 0 0 0 0

В эти минуты в Ершове Саратовской области проходит межрайонное совещание депутатов городских и сельских поселений. В нем принимает участие председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. 

Спикер встретился с депутатами девяти районов области — Александрово-Гайским, Дергачевским, Ершовским, Краснокутским, Новоузенским, Озинским, Питерским, Советским, Федоровским. В зале местного Дома культуры также собрались члены правительства, областные депутаты и руководители федеральных структур.

В ходе встречи спикер парламента предложил сделать подобные совещания ежегодными. Зал его поддержал. По его словам, встречи можно проводить во время рождественских каникул или отпуска, поскольку «некоторые не знают, куда себя девать». «Пригласим сюда руководителей федеральных структур. Алексей Анатольевич, где отпуск проводите?», — поинтересовался у генерального директора АО «Саратовэнерго» Алексея Щербакова Вячеслав Володин. На что тот ему ответил, что «всегда отдыхал в Саратове».

Вячеслав Володин пошутил, что каждый раз вспоминает Щербакова, когда идет обсуждение государственного долга.

«Долю коммерческих кредитов нужно сейчас сократить еще в два раза. Работой загрузили нас на пять лет. И меня, и губернатора. А знаете, где он сейчас работает? Знаете. Кто раньше жил, тот и сейчас живет«, — сказал председатель Госдумы.

Щербаков ответил, что объем государственного долга, когда он был отстранен от поста зампреда правительства, был 30 миллиардов рублей.

 

Фото: ИА «Взгляд-инфо»

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook