Развлечения

Всё как у людей

Опубликовано 13 октября 2014 в 16:41
0 0 0 0 0

Всем тем, кто заслужил приглашения на первый ряд самых культовых мировых показов на минувшей неделе моды, стоит начинать беспокоиться. Скоро «лицами» премиум-марок станут четвероногие селебрити и перевернут модную индустрию, словно разноцветный резиновый шарик. Посетители зооцентра «Матильда» в этом убедились уже давно, когда стали переодевать своих питомцев из вечернего платья в джинсовый комбенизон гораздо чаще, чем сами менять наряды. TSR заглянул в главный животный шоу-рум Энгельса и почувствовал себя героем настоящего реалити-шоу, где всё решают собаки.

В первую очередь, любое уважающее себя животное будет требовать от своего слуги ежедневный комплексный спа-уход. Все косметические средства зооцентра премиум-класса и предназначены для подготовки животных к выставкам. Для того, чтобы шерсть приобрела азиатскую гладкость, ей необходим специально подобранный шампунь и еще более досканально подобранный кондиционер. На ухоженную, чистую шерсть наносятся укладывающие спреи, мусы, гели. Для каждой породы свои стандарты красоты, и прически будут выглядеть в соответствии с ними. У йорков начесываются топ-ноты, у шпицов набивается шерсть. Расчёсывать собаку нужно специальной расческой, в числе которых есть даже с золотым напылением. От внешних загрязнений больше всего страдают животные, белоснежные от природы. Специально для них существует отбеливающая косметика, которая возвращает им природную аристократичную белизну.
Если у питомца есть розовое пигментное пятнышко на носу, для выставки это неприемлемо. На помощь придут замазки для носа, которые смываются после важного светского раута. Разумеется, собаки и кошки из высшего общества должны оставлять после себя шлейф ароматов. Для этого существуют духи с самыми разнообразными запахами.

За хорошими манерами и презентабельным внешним видом обязательно должен скрываться интеллект. Звенящие, шуршащие игрушки для питомцев мало чем отличаются от игрушек для новорожденных и точно так же развивают блестящий ум и сообразительность. Многие из них при разгрызании освежают дыхание.
Любимый питомец всегда заслуживает только высшей похвалы: за то, что безупречно исполнил нужный трюк, знает, что делать при команде «сидеть-лежать» или просто за то, что весь такой самый красивый. За это его можно угостить лакомством, которым ни в коей мере нельзя назвать борщ или сырное фондю с человеческого стола. Настоящая бакалея деликатесов собрана в «Матильде»: блюда из курицы, утки или баранины, кроличье легкое, ушные хрящики и многое другое. Если у питомца образовался зубной камень, совместить приятное с полезным можно, угостив его полосками со специальной пропиткой.

На диету животные редко садятся, когда хотят скинуть пару килограммов, зато для некоторых из них это необходимо для того, чтобы избавиться от болезней. В этом случае им нужно давать только специальное диетическое питание.
Ну и, конечно, главным протагонистом элитарного собачьего мира является модная индустрия, которая представлена в магазине в самых разнообразных вариациях. Кутюрные платья, пуховики с героями «South park», ошейники «Собака-модняка», леопардовые боди и даже нижнее бельё. С такими нарядами даже самая капризная модница не будет хандрить из-за того, что ей нечего надеть и станет верной спутницей на вашем вечернем променаде. Точнее сказать, вы её спутником.

0 0 0 0 0



12 октября 2014
13 октября 2014
Вконтакте
facebook