Вячеслав Володин инициировал публичные слушания по бюджетной и таможенной политике

Опубликовано 09 июля в 15:35
0 0 0 0 0

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин инициировал публичные слушания по бюджетной и таможенной политике в России. Об этом в своём ТамТам-канале сообщил депутат Госдумы Николай Панков. 

По словам Панкова, публичные слушания проходят сегодня совместно с главами и председателями законодательных собраний регионов, а также с предпринимателями.

Госдеп отметил, что перед собравшимися выступят первый зампред правительства Антон и Силуанов, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. На слушаниях рассмотрят приоритеты на ближайшие три года, также было запланировано подробное обсуждение ресурсного обеспечения в России. 

В ТамТам-канале Панков написал, что после двух выступлений уже видна дискуссия. 

«Силуанов высказался, что все учтено. Кудрин же сказал, что это не обеспечит выполнение указов Президента. Володин, говоря о дискуссиях двух финансистов, предложил направить усилия на решение задач наших граждан. В своем выступлении Макаров (депутат Госдумы Андрей Макаров) предложил менять и налоговый, и бюджетный кодексы. Он согласился с Володиным, что идет большая нагрузка на регионы», — сообщил Панков. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook