Вячеслав Володин на встрече с молодежью одобрил название нового пляжа

Опубликовано 01 сентября 2016 в 20:30
0 0 0 0 0

В ходе рабочего визита в Саратов Вячеслав Володин осмотрел будущую пешеходную зону на улице Волжская, а затем в компании губернатора Валерия Радаева встретился с представителями молодежного движения «Любимый город» в консерватории.

На встрече было предложено название для будущего пляжа – «Молодежный». Вячеслав Володин рассказал о том, что изначально ему предлагали назвать пляж «Саратов-сити».

Первый заместитель руководителя администрации президента одобрил предложение назвать пляж «Молодежным» и подчеркнул, что вокруг расположены общежития вузов, где проживают 4000-5000 человек. По его словам, это место студентами уже облюбовано, очень много студгородков и вузов.

Также Володин подчеркнул, что по его мнению, город на Волге, который не имеет пляжа, — это настоящая аномалия.

«Конечно, можно добраться до острова, но было бы правильно, чтобы пляж расположился на береговой линии города. У нас есть концепция развития городского пространства через развитие пешеходной зоны до набережной, дальше до пляжа, горпарка. Будет соединение набережной с горпарком, откуда можно попасть на улицу Рахова», — рассказал Вячеслав Володин.

Кроме того, федеральный политик рассказал о планах реконструкции городского парка.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook