Вячеслав Володин пообещал области 90 школьных автобусов

Опубликовано 13 августа 2016 в 15:07
0 0 0 0 0

В Саратовской области продолжается визит Вячеслава Володина. Первый заместитель руководителя Администрации президента РФ принял участие в работе собрания межрайонного актива в поселке Дергачи.

В ходе встречи Вячеслав Володин рассказал о большом проекте по ремонту дорог. Он заявил, что если проект будет реализован, то будет отремонтировано 700 км дорог области. Он так же напомнил о трассе «Саратов-Озинки», которая была построена из некачественного материала. Основа не держит даже самый лучший асфальт. «На предстоящей неделе на встрече с председателем правительства будет принято решение по дороге. Если все получится, то ежегодно на ее ремонт будет выделяться по 1,2 млрд рублей», — подчеркнул Вячеслав Володин.

13-1

Кроме того, на встрече затронули вопрос о передаче дороги «Саратов-Алгай». Володин отметил, что если все выйдет, то на внутренние и внутрипоселковые дороги будет выделяться больше денег. Он также посоветовал главам образований четырех районов, присутствующим на встрече, создавать свои муниципальные институты управления, а не ждать «когда коммерческие организации придут деньги зарабатывать». Вячеслав Володин также добавил, что если будет дорога, то, возможно, одна из крупнейших нефтяных компаний сможет разместить там свой терминал и район станет донором, как Саратов и Балаково.

Не обошел вниманием и вопрос по поводу проекта «Школьный автобус» партии «Единая Россия». По словам Володина, Саратовская область подала заявку всего на 27 машин, что не совсем правильно. Он сказал, что в скором времени в области появится 90 школьных автобусов.

 

d5958b34fdaf4d91bce940ba76a98240

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook