Вячеслав Володин посоветовал властям вступать в диалог с народом

Опубликовано 10 сентября 2016 в 14:35
0 0 0 0 0

В рамках заседания актива регионального отделения «Единой России» обсудили все новые проекты, затрагивающие нашу область. На встрече присутствует наш земляк Вячеслав Володин, а также депутаты Госдумы Ольга Баталина, Николай Панков и секретарь регионального отделения Олег Грищенко.

По словам губернатора области Валерия Радаева, ключевыми событиями в жизни региона с 2012 года стали майские указы президента, год дорог и культуры, введение в эксплуатацию новых заводов. Он подчеркнул, что предстоит сделать еще очень много. И он постарается сделать это ближайшие несколько лет. Кроме того, губернатор напомнил, что критика Вячеслава Володина по поводу сгоревших ТЮЗа и филармонии вполне оправдана, ведь за «миллиарды рублей», которые пришлось искать на восстановление зданий, можно было бы построить новые социальные объекты.

Далее слово взял Вячеслав Володин. Он отметил, что часто после выборов депутаты расслабляются, а это неправильно.

«Расслабляться рано»

, — заявил политик.

Также он подчеркнул, что в этом году избирательный цикл особый. Выборы в Государственную думу проходят вместе с выборами в местные и региональные представительные органы, а депутаты избираются по смешанной системе.

Вячеслав Володин также отметил, что властям нужно лучше общаться с народом и объяснять гражданам причины своих решений. Делать это нужно для того, чтобы люди положительно относились ко всем переменам. Отсутствие диалог с народом — главная ошибка в работе представителей региональной и муниципальной власти. Политик считает, что было бы неплохо ответить жителям, когда дороги станут качественными.

«Было бы неплохо предвещать, какие решения будет принимать областная дума при утверждении бюджета. Потому что иногда эти решения принимаются «втихую», а люди потом не понимают, почему решения были приняты»

, — подчеркнул Володин.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook