Вячеслав Володин предложил вместе с ним помогать городу

Опубликовано 12 августа 2016 в 13:19
0 0 0 0 0

На встрече с жителями Вольска Саратовской области, Вячеслав Володин рассказал, что часто слышит негативные отзывы о нашей области от уехавших отсюда. «Меня это за душу хватает!», — отметил наш земляк.

«Понимаете, когда кто-то из Саратова, у которого все сложилось, говорит так, будто он москвич в 17-м поколении… И говорит, что Саратов грязный, тут все плохо, и вода, и воздух тут не такие… Я это к чему говорю? Если у вас жизнь сложилась, вы можете помочь городу. Что касается меня, то я готов двумя руками поддерживать проекты, разработанные для людей. Давайте собираться, приглашайте нас. И будем обсуждать», — цитирует его слова ИА «Взгляд-инфо».

volodin-tsitaty-17

Кроме того, Володин отметил, что программа обустройства детских площадок так же пройдет и в Вольске. Количество площадок будет рассчитано исходя из количества населения. Приоритетным направлением работы сейчас является дорожная проблема — благодаря федеральной поддержке дорожный фонд увеличится до 8 млрд. рублей. «Это останется приоритетом в работе власти на ближайшие несколько лет«, — отметил он.

volodin-tsitaty-24

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook