Вячеслав Володин прибыл в Саратовскую область с очередным визитом

Опубликовано 09 сентября 2016 в 17:31
0 0 0 0 0

Федеральный политик посетил Петровскую центральную районную больницу, на базе которой располагается станция Скорой медицинской помощи.

Дмитрий Вагаев, главный врач больницы, выразил благодарность Вячеславу Володину за своевременную помощь в обновлении автопарка:

«Санитарный транспорт имеет колоссальный износ, 5 машин выработали ресурс на 100%. Большая часть транспорта используется свыше 5 лет. Наши фельдшеры обслуживают не только город. У нас две сельские бригады, которые добираются до больных в любую погоду по бездорожью. С приходом нового транспорта жители будут получать необходимую помощь оперативней».

Водитель Сергей Тютин рассказал первому заместителю руководителя администрации президента о преимуществах новых машин «скорой»:

«Почти месяц назад к нам поступили две новых машины. Конечно, они современнее наших прежних и оборудованы всем необходимым. Износ прежних автомобилей уже очень серьезный. В среднем в сутки машина проходит порядка 100 километров. Теперь не боимся, что в пути случится поломка. Кроме этого, новые машины — полноприводные, что для нас очень важно, потому что приходится ездить и по бездорожью. Людям нужно помогать даже в самых отдаленных деревнях», — рассказал водитель Сергей Тютин.

После осмотра машин Володина провели в отделение «скорой помощи», где уже закончили ремонт и произвели замену окна, установку жалюзи, а также обновили мебель и приобрели спецодежду для водителей, фельдшеров и прочего медперсонала.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook