Вячеслав Володин призвал с пониманием относиться к проблемам обманутых дольщиков

Опубликовано 30 декабря 2017 в 22:16
0 0 0 0 0

Спикер Государственной думы РФ рассказал о перспективах обманутых дольщиков и высказал свою точку зрения на предстоящие президентские выборы. Вторая часть интервью с парламентарием опубликовали на сайте  ГТРК «Саратов». 

По мнению спикера Госдумы, к проблемам обманутых дольщиков нужно относиться с пониманием, пропуская их через себя. «Нужно думать, как бы ты сам повёл себя в такой ситуации. У меня такое было. Это очень портит жизнь и настроение», — сказал Вячеслав Володин.

Без доверия правительству области и местному самоуправлению вопрос обманутых дольщиков будет очень сложно решить, считает Вячеслав Володин. Он рассказал, что в следующем году сдадут ещё 10 проблемных домов, поскольку сразу решить этот вопрос по всем домам, а их около 50, в течение одного года не выйдет. Спикер отметил, что ситуации с обманутыми дольщиками возникают из-за строительных организациях, которые появляются «как грибы».

Что касается предстоящих президентских выборов, то, по словам председателя Госдумы, нужно создавать условия для здоровой конкуренции, которая пока есть только на федеральном уровне. «В областной думе сейчас, насколько я знаю, также федеральные парламентские партии присутствуют и это важный фактор развития политической конкуренции. У нас нет однопартийности, как это было раньше и знаете к чему это привело», — сказал Вячеслав Володин. Предстоящие выборы президента он назвал конкурентными и подчеркнул, что выбор граждан очень важен  ведь он сказывается на развитии страны и благосостоянии каждого россиянина.

Володин пояснил, что именно Владимир Путин смог решить все проблемы, возникшие в 90-х годах. И, если бы не он, то сейчас Россия была бы банкротом. Также заслугами Путина он назвал создание национальной платежной системы, развитие сельского хозяйства и присоединение Крыма к России.

«Если мы свою страну любим, если мы хотим, чтобы наша страна развивалась в будущем, нам нужен президент – Путин. Нам нужен. Нам надо за него бороться», — подчеркнул Вячеслав Володин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook