Вячеслав Володин: «Путин — это преимущество России»

Опубликовано 21 марта в 11:29
0 0 0 0 0

Абсолютная поддержка россиянами Владимира Путина на прошедших президентских выборах не случайна. Он возглавлял Россию с 2000 года и такую явку можно считать оценкой его труда. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сказал председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. 

По его словам, граждане пришли и сделали выбор, потому что верят в то, что именно с Путиным страна будет дальше развиваться. Володин отметил, что в ходе предвыборной кампании Владимир Путин предложил реальную программу по повышению качества жизни, которая имеет под собой основание и должна сопровождаться ростом темпов экономики.

«Когда мы говорим о такой явке, на мой взгляд, она основывается на том, что есть за кого голосовать. Есть тот человек, ради которого нужно прийти, сделать свой выбор в его поддержку, потому что поддерживая Путина граждане поддерживают страну. Потому что Путин – это преимущество России в сравнении с другими странами», — сказал Вячеслав Володин и добавил, что люди чувствую это и поэтому поддержали Путина.

«То, что можно сделать через свою поддержку, человек берет и реализует. И именно этот фактор был основной. Потому что, когда мы говорим «гражданская позиция», да, это важно, но если нет того, за кого нужно бороться и кого нужно поддерживать, нет, в принципе, из кого выбирать, то вряд ли такая явка будет», — подчеркнул спикер Госдумы.

Вячеслав Володин также выразил мнение, что таких политиков как Путин много не бывает. Он привел в пример популярность действующего президента, которой нет у глав других государств. «В моем понимании, здесь нужно спрашивать не почему у них там нет такой популярности, а почему нет такого президента, который демонстрирует эффективность, который своим служением народу показывает, что многое можно изменить», — пояснил Володин и отметил, что Россия буквально за 17 лет прошла путь от страны, с которой никто не считался и которой практически не было на мировой арене, до страны, с которой считаются.

Отвечая на вопрос журналиста по поводу количества голосов за Владимира Путина, спикер Государственной думы подчеркнул, что эти 76%, конечно, основываются на взглядах в будущее, но, при этом, учитывается и настоящее, и прошлое.

«Невозможно поддержать лишь планы. Такая консолидация и поддержка возможны лишь только когда люди могут оценить, что сделано, что делается, и они верят в то, что будет в перспективе. Посмотрите, в выборной кампании участвовало восемь кандидатов и все кандидаты говорили о планах, причем они были самые разнообразные – в отсутствии фантазии никому не откажешь. Но не получили ведь такой поддержки. Нет», — уточнил Володин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook