Вячеслав Володин рассказал, как решить проблемы с плохими дорогами

Опубликовано 10 сентября 2016 в 14:29
0 0 0 0 0

Дорожный фонд Саратовской области должен составлять 8-10 миллиардов рублей в год — при таком объеме финансирования в регионе будут хорошие дороги. Эту тему сегодня на активе партии «Единая Россия» поднял Вячеслав Володин.

По словам федерального политика, дорожный фонд в нашей области меньше, чем в Татарстане или соседей из Самары — при том, что по площади саратовский регион в два раза больше. Сейчас в относительно хорошем состоянии пребывают лишь федеральные трассы.

 «Все остальные дороги у нас отвратительные. И не потому что губернатор у нас не доработал, а потому что длительное время мы с вами не досматривали в этом вопросе»,

 — цитирует «Четвертая власть» слова политика.

166845

Следить за качеством ремонта дорог сейчас помогают гражданские инициативы. Общественники также контролируют исполнение проекта «Наш двор», проводят экспертизы выбранных материалов. Напомним, что после одной из проверок с участием Володина, были найдены нарушения в ремонте двора на улице Лермонтова. После этого председатель комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства Саратова Булат Гайнанов был уволен из администрации города.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook