Вячеслав Володин рассказал о возможных переменах в диалоге с США

Опубликовано 13 ноября 2016 в 14:38
0 0 0 0 0

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что отношения России и США могут измениться в лучшую сторону после победы Дональда Трампа на президентских выборах. Об этом российский политик рассказал в интервью телеканалу НТВ.

По словам председателя Госдумы, российской стороне рано предаваться эйфории после избрания Трампа, однако, итог выборов выглядит оптимистично для диалога двух стран. » По той причине, что на выборах мы с вами впервые услышали от кандидата, который стал президентом, что отношения с Россией изменятся в лучшую сторону, что уйдет напряжение, больше будет уважения. И это очень важно, что когда человек, который избрался в ходе избирательной кампании, говорит оценочные вещи, связанные с признанием и политики другого государства, и качества лидера другого государства», — отметил он.

При этом, позиции Владимира Путина и Дональда Трампа по ряду вопросов крайне схожи: отстаивание национальных интересов, борьба с терроризмом и построение плодотворных русско-американских отношений.

Выборы в Соединенных штатах Америки состоялись 8 ноября. Президентом страны был выбран кандидат от республиканской партии Дональд Трамп, заручившийся голосами более 270 выборщиков.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook