Вячеслав Володин с сарказмом рассказал о московских аграриях

Опубликовано 15 января в 17:43
0 0 0 0 0

Председатель Государственной думы РФ рассказал людях в политике, которые «собираются учить нас жизни и тому, как нужно работать». Об этом он сообщил на встрече с муниципальными  депутатами в Ртищево Саратовской области 13 января, говоря о сельском хозяйстве в регионе. 

Володин напомнил о природных условиях в Саратовской области, которые не балуют аграриев — засуха, неурожай. Однако местные работники все равно дают неплохие результаты. При этом, по его словам, некоторые «москвичи» пытаются «учить нас жизни».

«Вот если бы эти «опытные» люди поработали на наших землях, то честь им и хвала, если бы у них это получилось. Но когда некоторые имеют хозяйство в городской черте Москвы — это тоже самое, если бы кто-то из вас имел колхоз в центре Саратова. С большими землями. Тогда уже, понятно, можно и не заниматься тем, для чего сельхоз предприятие даётся, а можно сдавать в аренду, что собственно и они и делают. А потом рассказывают, как эффективно работают», — с сарказмом отметил в своей речи Вячеслав Володин.

Предположительно, спикер Госдумы имел в виду кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, который является директором подмосковного «Совхоза имени Ленина». В своей предвыборной программе он обещает решить проблемы сельского хозяйства с таким же успехом, как и на своём предприятии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook