Вячеслава Володина не устроили темпы строительства школы в Солнечном-2

Опубликовано 11 августа в 12:32
0 0 0 0 0

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин посетил строительную площадку новой школы, которая в настоящее время возводится в посёлке Солнечный-2. Объект строится по инициативе Володина за счёт федеральных средств. 

Будущая школа рассчитана на 1100 учеников. На территории учреждения будет организована спортивная площадка, которая включит в себя футбольный стадион с трибунами и беговой дорожкой, баскетбольную площадку, теннисный корт, хоккейную коробку и полосу препятствий.

В ходе посещения стройплощадки Вячеслав Володин остался недоволен темпами строительства школы. По словам начальника строительного участка, в настоящее время на объекте работает 52 человека. Спикер Госдумы сказал, что если количество людей не будет увеличено в три раза, то в этом году школу достроить не получится и тогда ее нельзя будет выкупить. «Деньги придется вернуть. Сейчас около 30% выполнено работ», — отметил Володин. 

Он также отметил, что осталось три месяца и есть риск недостройки. По его словам, в том случае, если сегодняшние темпы сохранятся, то школа будет достроена только в мае. Губернатор Валерий Радаев сообщил, что на следующей неделе на территории стройплощадки состоится планёрка, на которой будет решаться данный вопрос. 

Спикер сообщил, что в его планах вернутся на объект в сентябре. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook