Вячеслава Володина разочаровали темпы строительства школы в Солнечном-2

Опубликовано 05 сентября в 21:28
0 0 0 0 0

Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин остался недоволен темпами строительства школы в посёлке Солнечный-2 в Саратове. Об этом он сказал в ходе посещения стройплощадки.

Он отметил, что строительство отстаёт от графика на 2-3 недели, а без нужного количества рабочих завершить его в планируемые сроки не получится. Вчера на объекте, по подсчетам общественников, было 38 человек, подрядчики говорили о 152 строителях, директор школы сказала о 80. Володин поинтересовался «где истина» и отметил, что нужно увеличивать темпы строительства, иначе останется недостроенная школа.

Представитель строительной компании ЗАО «Сартехстройинвест» сказал, что до конца октября «нагонит отставание». «Это не критика, это переживание и, если честно, разочарование«, — резюмировал Вячеслав Володин.

Также в ходе осмотра строящегося объекта Вячеслав Володин обнаружил технологическую ошибку — на объекте не закончили дренаж. Это подтвердил и министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин. Это расстроило спикера Госдумы.

В ходе осмотра строящегося бассейна он также сообщил о том, чашу объекта нужно завершить в сухое время, но там, по его словам, «конь не валялся». Спикер отметил, что подрядчик набрал объектов и теперь не может с этим справиться. Он поручил составить еженедельный план строительства и контролировать его на каждом этапе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook