Вячеславу Володину показали проекты по благоустройству Вольска и Балаково

Опубликовано 24 августа 2016 в 11:06
0 0 0 0 0

Презентация проектов состоялась в Поволжском институте управлении имени Столыпина. До конца этого года в Балаково планируется отремонтировать стадионы «Корд», «Энергия» и «Труд», а также местных спортсменов ждет открытие дополнительных секций на базе спорткомплекса «Альбатрос».

Вячеслав Володин подчеркнул, что важно сделать все эти комплексы доступными для детей. Известно, что работы ведутся в ускоренном режиме. Например, на стадионе «Энергия» уже завершены земляные работы, а со следующей недели планируется приступать к вскрышным и проверить дренажную систему. Стадион будет рассчитан на 42 вида спорта.

Все работы на стадионе «Корд» планируется завершить до середины сентября. Искусственное покрытие будут делать специалисты из Мордовии, в первых числах октября поле будет готово, тогда объект может быть сдан в целом. За его реконструкцию жители Балаково собрали больше всего подписей – это одно из любимых мест для занятий спортом, каждый день здесь собирается много людей, начиная с семи утра.

В случае со стадионом «Труд» ещё необходимо привести в порядок 14 секторов трибун, сейчас все они забетонированы. Чтобы учесть все возможные замечания, которые могут возникнуть в ходе дальнейшего лицензирования проекта, ожидается приезд председателя Федерации мотоспорта России.

Параллельно с этим в Вольске развивается проект по строительству пешеходной зоны и пляжа. Володина провели по новому помещению станции «Скорой помощи», оборудованному комнатами отдыха и раздевалками для медиков.

Однако во время прогулки по станции у первого заместителя руководителя администрации президента возникли претензии относительно блоков на первом этаже. По мнению Вячеслава Володина, в здании нарушены нормы планировки.

Так, необходимо расширить проход через гардероб, пункт приема пищи, а диспетчерскую нужно перенести на первый этаж для обеспечения удобства при работе бригад.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook