Выходные в Саратове: 13-14 февраля

В эти выходные люди всего мира разделятся на несколько кланов. На тех, кто обожает и ежегодно отмечает День святого Валентина и тех, кому не с кем. Но самым многочисленным станет лагерь хейтеров 14-го февраля. Именно для них мы и подготовили афишу на предстоящий уикенд.

семинар «Питание для счастливой успешной жизни»

л

У этого семинара одни плюсы. Во-первых, его проводят сразу два тренера. Во-вторых, вы узнаете столько нового о правильном питании, что после сможете научить кого-нибудь еще (и станете тоньше). На занятие вам следует пойти, если вы хотите не просто научиться правильно питаться, но и для того, что узнать, как делать это так, чтобы раскрыть потенциал своего мозга. Вы же помните, что в нашем организме все взаимосвязано. Так вот, кроме того, вы зарядитесь энергией, улучшите свое здоровье, будете всегда отлично выглядеть (словно богиня). Правильно питаться значит всегда быть в тонусе. Кстати, тренеры обещают, что благодаря их семинару вы положите конец тревоге и беспокойству, а самое главное, узнаете, как контролировать тягу к еде.

Подробнее здесь.

Место ул. Рахова д.108
Дата 13 февраля в 11:00
Стоимость 900-1500 рублей

 

фототур «Немецкое Поволжье»

у

 

Если вы одиноки и праздник 14 февраля бесит вас больше всего на свете, то для того, чтобы успокоить свое сердце, отправляйтесь в двухдневную фотоэкспедицию по Немецкому Поволжью. Вам предлагают оценить масштаб и многогранность такого явления, как немецкая церковная архитектура, осмотреть два немецких храма, посетить музей-заповедник Старая Сарепта в Волгограде. Между прочим, этот комплекс уникален не только для России, но и для Европы. «В мире почти не сохранилось подобных архитектурных комплексов», — отмечают организаторы тура. Приглашаются все те, кто хочет научиться снимать или сниматься в качестве модели, а также и те, кто обожает путешествовать. Домой приедете под конец Дня святого Валентина, поэтому он вас совершенно не коснется.

Место Немецкое Поволжье
Дата 13 февраля в 8:00
Стоимость 4000 рублей

Подробнее здесь.

спектакль «После Магритта»

tumblr_nh53lgiOmA1qh17z5o1_1280

Пьеса Тома Стоппарда «После Магритта» — это комедия и детектив, которая заставляет хорошенько подумать. Думать на разные темы. «Сюжет пьесы абсурден, — говорят в театре, —  супруги встречают незнакомца, но каждый из них описывает его по-своему. Они возвращаются домой, где их ждут Мать, полицейские Фут и Холмс, которые занимаются непонятными делами, спорят о невозможных вещах. Все абсолютно не соответствует реальности, но так ли она здесь важна?». Вот как раз о том, важна ли она, вы узнаете, если сгоняете на спектакль в эту субботу.

Место Театр «На грани», пр. Кирова, 32
Дата 13 февраля в 19:00
Стоимость От 150 рублей

Подробнее здесь.

 

торжественное открытие СК «Максюта-Юнион»

rr

В День всех Влюбленных распахнет двери новый спортивный клуб Вячеслава Максюты. На тусовке вас ждет шоу-программа, силовой экстрим, фуршет и море положительных эмоций (с Максютой вы точно не заскучаете). Кстати, в клубе говорят, что весь февраль они дарят скидку 50% на вторую клубную карту. Подкачаете свой зад и уже в следующем году 14 февраля не проведете в полном одиночестве.

Место ул. Чернышевского, 88
Дата 14 февраля в 16:00
Стоимость Бесплатно

концерт группы «Конец фильма»

punainenlattia 001

punainenlattia 001

Концерт пройдет в рок-клубе «Machine Head». К 14 февраля участники коллектива подготовили специальный сюрприз для всех саратовских слушателей. «Конец Фильма» — российская рок-группа, которая заявила о себе выходом в 2001 году дебютного альбома «До свидания, невинность!». Согласитесь, в такой день это самое то. «К тому времени две песни «Желтые глаза» и кавер-версия хита группы Smokie «Элис» уже вовсю крутили по радио. Вторая волна популярности пришла к группе вместе с саундтреком к сериалу «Солдаты»»,  — рассказывают организаторы концерта.

Место «Machine Head»
Дата 14 февраля в 20:00
Стоимость 800 рублей

Подробнее здесь.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня "Роза ветров" - вид сверху
Brewman's Media
фото дня Над макетом Саратова пронёсся ураган
Людмила Россенко