Развлечения

Выходные в Саратове: 16-17 августа

Опубликовано 15 августа 2014 в 15:06
0 0 0 0 0

Послушать музыку, прорваться сквозь преграды на внедорожнике и попробовать вкусные угощения. TSR знает, как провести выходные в городе.

Bashakov3

16 августа 21:00, Михаил Башаков, «Арт-клуб Черчилль», ул. Вавилова 6/14

В эту субботу, в Арт-клубе «Черчилль» выступит человек с солнцем под крылом, обвинивший рок’н’ролл в лживости и безуспешно разыскивающий девушку по имени Элис. Разумеется, многие знают Михаила Башакова по кавер-версии группы Smokie. Но все остальное творчество ленинградского рокера настолько на это не похоже, что обязательно стоит послушать. Это приятная музыка, с ностальгическими интонациями и не глупыми внятными текстами. Резерв столов и информация по телефону: 73-46-46

fb2UtrjrmMI

16 августа 13:00, Соревнования по силовым видам спорта, стадион «Динамо» ул. Радищева 22

Когда в одном месте собираются самые сильные люди Саратова, они начинают борьбу. И пока не перетаскают все покрышки от камаза, не успокоятся. На стадионе Динамо пройдет спортивный фестиваль «Движение», в рамках которого состоятся соревнования по армрестлингу, пауэрлифтингу, силовому экстриму и кроссфиту. Приходите, участвуйте и набирайтесь опыта для следующих конвентов, движение неизбежно!

24887841baef3f7bb27afb83b4c349660e9ce4ec_900
16-17 августа, Соревнования внедорожников, Новые Бурасы

У вас есть внедорожник, но вы перевозите на нем только картошку? Может пора попробовать завести двигатель на полную? В Новых Бурасах пройдут соревнования внедорожников, а тут уже мало простого умения крутить руль. Это настоящее спортивное соревнование, со своими правилами и целью, а не просто «покатушки» на природе. Предусмотрены серьезные штрафы за грубые нарушения. Например, нельзя наносить ущерб окружающей среде. Стоит только отдать должное организаторам за столь этичный подход к спорту. Подробную информацию можно узнать здесь. Взнос 500р.

DSC_1138

17 августа 10:00, Второй ресторанный день, Дневной клуб «Дружба»

Пока Россия вводит санкции на продукты, в Саратове пройдет второй ресторанный день, где гурманы смогут испробовать вкуснейших яств, но и открыть свой собственный ресторанчик на колесиках. Как оказалось, редакция The Saratov Room любит не только писать вкусные статьи, но и готовить еду. Говорят, что маффины для них будут выпекать смурфы-нелегалы по личному рецепту Керри Бредшоу, а лимонные пироги привезут из Северной Кореи. Попробовать все эти гастрономические чудеса можно почти бесплатно. Приходите в «Сытую канарейку», набивайте животики и не оставляйте место для совести.

25690961_zemnoy_shar_dzh

17 августа 16:00, Глобальная деревня, Набережная космонавтов

Глобальная деревня – термин, введённый канадским философом и теоретиком медиа Маршалом Маклюэном для описания эволюции произошедшей в медиа-среде и социокультурных изменений последовавших за ней. Известно ли было его имя создателям проекта, не так важно. Если вы давно хотели побывать в другой стране, понять ее культуру, узнать историю, то у вас есть хорошая возможность. На набережной космонавтов соберутся представители разных стран, чтобы рассказать вам все, что вы захотите, и немного больше.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook