Выходные в Саратове: 27 — 29 июня

Опубликовано 27 июня 2014 в 16:05
0 0 0 0 0

tumblr_n7ff9fv29L1tdkfmco1_500

27 июня 20:00, Буги-Вуги вечеринка, Одесса, ул. Набережная космонавтов, 3

 Наивные и обаятельные песни в стиле буги-вуги уносят нас по историческому течению Америки, к индивидуализму и свободным нравам которой так тяготели стиляги в СССР. Это — музыка, уносящая в маленькие кафе Солнечной долины, где официантки на роликовых коньках разносят молочные коктейли . Здесь можно вдоволь покружиться в танцах, а потом заскочить в последний вагон поезда на Чаттаннугу, локомотив которого ведет оркестр Гленна Миллера в полном составе. Волшебное заведение «Одесса» вместе со своими посетителями отправится в путешествие по задорной Америке сороковых. Начищайте ботинки, укладывайте креолином кок, крахмальте юбки. Зажигательные танцы прошлого ждут вас.

27 июня 22:00, Supernova.Transformers tribute. Showcase, Red Bar, ул. Соборная, 42

Если вам знакома молекулярная нестабильность субботними вечерами, путь на трибьют-вечеринку новых Трансформеров вам укажет подсознание. На этот раз на нашу планету феерично вторгаются древние мощные трансформеры, словно переродившаяся в indie/nudisco музыка семидесятых. Электронная музыка прошлого обрастает современными коллаборациями и покоряет мир, словно роботехнический экшн Майкла Бэя. Родина трансформеров – галактика – освобождена от временных рамок, возможно именно в этом заключается их могущество. Как и могущество музыкальной культуры прошлого. Размышляйте об этом, пока будете спускаться в Redbar, и вам не будет слишком обидно платить за вход, если вас нет в списках. Ведь деньги – ничто по сравнению с Вселенной.

 

large (8)

28 июня 22:00, PAVEL M, PPLbar, ул. Московская, 113/117, ТК «МИР», 7 этаж

 Электронная музыка, по всей вероятности, никогда не станет архаичной. И, возможно, изобретение космического пианино – синтезатора и есть то самое пресловутое НЛО, которое, поговаривают, давно вторглось на нашу планету. PavelM является благородным почитателем самых истоков электронной музыки. Его сеты рассказывают об исконных традициях электронной музыки, а также об ее эпохальных вариациях в виде самых разнообразных направлений. Подобный основательный подход к клубной музыке заслуживает не только уважения, но и внимания. Стилистический калейдоскоп музыки в арсенале PavelM найдет общий язык со слушателями самых разных предпочтений.

29 июня 18:00, Миссис «Хрустальная корона» России, Ассамблея, Шумейка

Участницам конкурсов красоты приходится несладко. Им, как разведчику, нужно быть постоянно на стреме. Порой тело может предательски увеличиться на сантиметр, а кожа – устроить флешмоб из прыщей. И вот обычные люди пожмут плечами и скажут: «Подумаешь», но они просто не понимают, какая это трагедия, когда от тебя ждут гения чистой красоты. Хуже всего приходится тем девушкам, которые при это ещё и замужем, потому что обезжиренный кефир может выпить муж. Поболеть за настоящих героинь нашего времени можно будет на всероссийском конкурсе миссис «Хрустальная корона». Самой красивой хранительнице придется на некоторое время покинуть семейное гнездо и представлять Россию на идентичном конкурсе в Европе. Но что ни сделаешь, ради красоты.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook