Развлечения

Выходные в Саратове: 8 — 10 августа

Опубликовано 08 августа 2014 в 16:24
0 0 0 0 0

Станцевать под музыку начала мироздания, опытным путем научиться отличать мескаль от текилы , стать частью месива, пройти по веревке — TSR знает, как провести выходные в городе.


PZXsM5tWyb4

8 августа 22:00, Biatlone, Red Bar, ул. Соборная, 42

Те, кто раскручивает винил до состояния houseв России, вряд ли делают это по принципу «ловкость рук и никакого мошенничества». Хотя кто не грешит подглядыванием за зарубежными коллегами, да и ловкость рук – вопрос времени.  Как бы то ни было, прерогативу критиков оставим изысканным интровертам, которые слушают house, сидя на стуле в собственной комнате. Остальные же представители человечества прекрасно знают, что везде, где играет музыка этого направления, есть бар, после посещения которого эта она словно сама зазывает на танец. Особенно, когда за пультом человек, которого знают все, потому так называется еще и спорт. Кирилл Наконечный из Нижнего Новгорода, он же Biatlone, уверенно спустится в Redbar словно на лыжах по снежному склону, чтобы затем выстрелить houseсетом, попадающим точно в цель.

4i75n4

8 августа 21:00, Мексиканский уикенд, Oldschool, ул. Ульяновская, 7

Если ваши друзья называют вас Фрида Кало из-за искрометного характера и нелегкой судьбы, попкорну в кино вы предпочитаете начосы, на гитаре вы играете стоя, и вообще безработный, настало время подвести черту – Мексика – ваша страна, тут и тест в контакте проходить не  надо. Помимо всего прочего, это значит, тусоваться вы должны как настоящий мексиканец – громко и задорно. Мексиканские гуляния в Oldschoolбаре будут длиться, словно душевная свадьба, два дня. И радости жизни Центральной Америки здесь будут все: и вечеринка, и кинопоказ «Фриды», и даже караоке. Да и текила словно шепчет: «Bienvenidos».

f7853663a71142a69e1f6719e7d26316 (1)

9 августа 23:00, Mash-up Saturday, On Air, ул. Волжская, 28

 Возможно, вам уже порядком наскучила дача, на опен-эйрах душно, и вас не пригласили ни на одну свадьбу в эту субботу. В таком случае трансцендентальный поток музыки на вечеринке Mash-upбудет достойной альтернативой всему перечисленному. Название, вероятно, говорит само за себя, и в клубе OnAirбудет настоящее месиво урбанистических максималистов. С ними можно будет заценить миксец, распить Б-52 и сфотографироваться на Геометрию. Главное – получить благословление от грозных дяденек на фейс-контроле, а потом уже взлетать вверх и вниз по лестницам Иллюминатора навстречу бесшабашному сету. И вот, формула отличных выходных готова. После таких и за похмелье не стыдно.

1313087507_r379

10 августа 23:00, Extremechallenge, Корольков сад, ул. Усиевича, 3-й пролетарский поселок

Если в детстве вы сверкали глазами в сторону телевизора, когда по нему шел «Форт боярд» и точно уверены, что монеток до того, как выпустят тигров вы могли бы собрать в пять раз больше, чем все игроки, настало ваше время. Приключения взрослой жизни только начинаются, в любимое реалити-шоу можно попасть и собственном городе. Все, что вам нужно – собрать команду из шести человек, сплотить ее мотивационными тренингами и отправиться в Корольков сад. Именно здесь пройдет чемпионат Extreme challenge, на котором сначала проверят, насколько вы действительно дрим тим на различных соревнованиях, а затем как вы умеете ходить по веревкам. По телеку вас вряд ли покажут, но это совсем не главное, ведь вы не грешите тщеславием отечественных звезд. А главное, что получите незабываемые эмоции и научитесь в случае чего подраться с пиратами, стоя на тросе мачты корабля.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook