Город

Выпилить из друзей

Опубликовано 15 сентября 2014 в 13:57
0 0 0 0 0

Что такое дружба? Совпадение предрассудков, взаимное совершенствование или невозможное обстоятельство, когда на карту поставлена жизнь? TSR решил узнать, что нужно сделать, чтобы лишиться всех своих друзей.

IMG_8735

Оксана Горбатова

Деньги занять. Просто элементарно — занял деньги и долго не отдаешь, все дружбы нет, не склеишь честно, или если это касаемо девушек отбить парня и дружбы уже не будет. Просто на уровне здравствуйте. А всех можно лишиться на национальной почве.

Джефф Монсон

Джефф Монсон

Если я буду что-то постоянно требовать от своих друзей и ничего не давать им замен, когда им потребуется моя помощь, то они все сольются.

Саша Долматов

Саша Долматов

Сложный вопрос, сойти с ума, наверное, единственный вариант. Даже если ты умрешь, ты все равно не лишишься друзей. Кого-то убьешь и ограбишь банк — ты не лишишься друзей, сойдешь с ума, будешь агрессивен, кидаясь на всех с топором. Думаю, в этом случае можно лишиться всех друзей.

Максим Федотов

Максим Федотов

Нужно стать злым человеком, тогда точно останешься без друзей и подруг.

Сергей Афонюшкин

Сергей Афонюшкин

Сварить ядерный гороховый супчик и накормить друзей.

Мария и Семен Протасовы

Мария и Семен Протасовы

Ничего не нужно делать. Не выходить из дома, не общаться ни с кем, все время ленится. Иногда хочется дома сидеть, в кровати желать вместо того, чтобы выйти и на улицу прогуляться. Откуда друзья тогда возьмутся. А больше никак. Настоящие друзья просто так не денутся никуда.

Сергей Грешнов

Сергей Грешнов

Если заставить друзей убирать дерьмо за вашей лошадью, вы навсегда лишитесь их.

Маша Ашкапова

Маша Ашкапова

Если друзья серьезные настоящие, они в любой ситуации тебя поймут и поддержат. Если я сойду с ума они сойдут вместе со мной, займу у них денег и не верну, простят и поймут, с пенсии отдам.

Дина Сметана и Геля Ребёнок

Дина Сметана и Геля Ребёнок

Предавать и врать. Этого достаточно.

Егор Капустян

Егор Капустян

Нужно быть законченным эгоистом, не обращать внимания на них, не ценить их поддержку, не отдавать им, то что они тебе дают.

Виктор Свердлов

Виктор Свердлов

Умереть или всем напакостить.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook