Вышел первый трейлер фильма про советских супергероев

Опубликовано 15 апреля 2016 в 16:59
0 0 0 0 0

В сети появился трейлер фильма «Защитники» — первой ленты, которая претендует на роль супергеройской саги в России. Премьера ожидаемо назначена на 23 февраля, и после того, как вы посмотрите эпичный трейлер про мускулистого мишку, мы расскажем вам, о чем пойдет речь в блокбастере.

Странно, что этот простой и вместе с тем перспективный сюжет до сих пор не пришел никому в голову: научные гении СССР создают отряд сверхлюдей (разных национальностей, конечно же), которые призваны сохранять баланс сил во время холодной войны. После исчезновения сверхдержавы они уходят в подполье, но их силы внезапно становятся нужны снова в тяжелое для страны время. Что это за время, ни один из трейлеров фильма не уточняет, но, судя по танкам и постапокалиптической разрухе, речь пойдет о внешнем вторжении или ядерном конфликте.

Википедия позаботилась о киноманах, и нам не нужно угадывать, какие супергерои появятся в фильме, по короткому трейлеру. Если вам лень читать дальше, медведь с ружьем есть, не волнуйтесь, идите по своим делам.

Единственной девушке в тусовке, как водится, крутого супергеройского имени не досталось, но оставим это на суд сценаристов. Главное, что есть медведь.

maxresdefault

Арсус
Человек-зверь. Обладает возможностью превращения в медведя с пулеметом наперевес.

Хан
Человек-ветер. Мастерски управляется со всеми видами холодного оружия, владеет многими видами боевых искусств.

Лер
Человек-земля. Способен управлять камнями и почвами — собирать из пыли валуны, остановить камнепад, двигать скалы и горы.

Ксения
Человек-вода. Гибкая, ловкая и выносливая. Имеет возможность исчезать в воде, проплывая в ней любые расстояния. Не чувствует разницы температур, а также может находиться в любом безвоздушном пространстве.

Режиссер этого фантастического, во всех смыслах этого слова, боевика — Сарик Андреасян, чья «Мафия: игра на выживание» отгремела в кинотеатрах в 2015 году. Имена актеров вам, пожалуй, ничего не скажут — зато после фильма о них наверняка заговорят. А мы пока подождем 23 февраля, чтобы составить свое мнение о картине.

58c0nea7

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook