Развлечения

Высший класс: выступление DJ Oguretz в Саратове

Опубликовано 30 марта 2015 в 11:07
0 0 0 0 0

​Бар-ресторан «Вертикаль» не зря считают одним из самых лучших мест для ночного отдыха в Саратове. Мощная стойка для диджея, диско-шары по всему потолку и, конечно, тусующая саратовская богема. Такое заведение просто не мог не посетить Виктор Делюкс, Илья Огурцов, DJ Oguretz или просто Сергей Мезенцев. Зачем же ему так много псевдонимов?

Nyg_aA_xZzM

Сам он говорит, что необходимо скрываться от налоговой. На самом деле путь к славе у этого человека был не из легких. Лишь упорный труд, напористость и природное обаяние помогли Сергею создать качественную и просто самую крутую музыку для дискотек. Сегодня он — один из лучших, и в этом нет сомнения.

3DzuODI9dN8

Нам удалось задать всего пару вопросов Сергею Мезенцеву.

А что насчет коллабораций? У тебя же есть трек Golden Eagle с Killer Honda.

Мне захотелось, я придумал клип и песню за три минуты. И в итоге все вышло прекрасно.

«Вертикаль» вообще достойна тебя, как думаешь?

Ни одно место не достойно меня. Вот сейчас с большим усердием даю вам интервью.

Сегодня вообще будут стильные люди, по твоему мнению?

Безусловно. Встретимся на танцполе!

cjmfzRYG9VA

Ожидание было не напрасным. Oguretz вышел и начал зажигать.

Сегодня по райдеру я должен сказать не менее 100 раз «ЙОУ» и то, что я люблю вас. Я люблю вас! Йоу!

 

NQDaINcyvMM

Звучали как и известные поклонникам композиции, так и совершенно неожиданные треки. Например, «Don’t Speak» группы No Doubt . Сергей сказал, что мечтает ввести белые танцы в моду, потому что это прекрасно. Здесь мы не можем с ним не согласиться.  Конечно, не обошлось и без флирта с поклонницами. Одной скромный музыкант расписался на груди, а с двумя даже потанцевал, не отходя от пульта. Но не всем так повезло. Кто-то в этот вечер не смог попасть на концерт по причине того, что его просто не пустили. Не пустили в кроссовках. Да, если бы вы обули свои вылизанные и самые модные в городе New Balance внутрь вы бы все равно не прошли. Только пиджаки и туфли, только хардкор.

Концерт прошел на высшем уровне и те, кто никогда не слышал его треков до этого вечера, постыдились. И правильно сделали. Ведь DJ Oguretz  сегодня вдохновляет многих. All his dreams come true!

eCvKLe2i2Ec

Фото из instagram Dj Oguretz

 

 

Текст: Алина Меркулова
Фото: Надежда Кулеватова

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook