Выступление саратовской команды не впечатлило редакторов КВН

Опубликовано 03 октября 2015 в 14:53
0 0 0 0 0

Сегодня состоится первый полуфинал Высшей лиги КВН, в котором принимает участие команда из Саратова. Правда, на финальной репетиции программы редакторам не совсем понравилось выступление команды Кирилла Лопаткина. Об этом сообщается на официальном сайте международного союза КВН.

ue3Pm8yRFIA

— У Саратова есть незначительные недочеты в начале приветствия, а вот все, что дальше, надо улучшать. Например, разобраться с музыкальным оформлением, написать смешную коду в приветствие и сделать все конкурсы максимально интересными. А если вдруг не получится – всегда есть вариант сохраниться на действующем уровне, — отмечается на сайте.

Замечания у редакторов есть и к другим командам. Например, похожая с нашей ситуация сложилась и у команды из Мурманска. Как пишут на сайте, визитка у команды хорошая, но все портит кода — необходима хорошая смешная точка, к тому же, можно было бы «усмешнить некоторые диалоги».

По правилам в финал смогут выйти только две команды из пяти. Соперниками «Саратова» станут сборная Камызякского края по КВН (Астраханская область), «Плохая компания» (Сборная Красноярского края), Сборная города Мурманска и Сборная Дагестана (Махачкала).

В социальных сетях нашу команду активно поддерживают.

d8a561f00f

3fb8fabf4d

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook