Развлечения

Выходит игра про «Игру престолов»

Опубликовано 03 декабря 2014 в 10:10
0 0 0 0 0

game_of_thrones_10

Фанаты и поклонники «Песни Льда и Огня»! Срочное сообщение! Бросайте все ваши кажущиеся вам ранее важными дела и внемлите – сегодня на самой православной платформе – PC, зарелизится игра по мотивам наиэпичнейшей саги, вышедшей из-под пера Джорджа Мартина – «Game of Thrones: A Telltale Games Series — Ep 1: «Iron From Ice». Еще игру уже сегодня можно будет запустить на макак, куда вообще игры не так часто завозят. Ну а завтра наступит праздник и на консольной улице. Исключение составляют обладатели PlayStation 3, счастье которым привалит  9 декабря.

Смотрим трейлер, пускаем слюни и с головой ныряем в давящую атмосферу мрачного средневековья и долгой зимы. Возрастной рейтинг как обычно – все по-взрослому – кровь, расчлененка, пытки и оргии.

Вы хотите узнать какие-то подробности про сюжет? Да что с вами не так – если вы ТруЪ фанат «Престолов», то уже сейчас трясущимися руками вбиваете платежные данные о вашей кредитке для покупки в стиме.

Дабы избежать спойлеров скажем только, что действие игры будет разворачиваться параллельно событиям между третьим и пятым сезоном одноименного телесериала, а главными героями «Game of Thrones» станут Форрестеры — верный Старкам дворянский род с севера Вестероса. Они окажутся втянутыми в самую гущу событий войны с ее заговорами, интригами и предательствами. Естественно, что играть надо будет за нескольких героев.

«Telltale Games» – пожалуй, единственная компания, которая делит свои игры на эпизоды, которые в итоге составляют сезон, и у которой данная концепция работает. «Game of Thrones: Telltale Games Series» будет состоять из 6 частей, и в случае коммерческого успеха, возможно, продлится еще на один сезон.

Разрабам из «Telltale» уже не впервой делать игры по кино-лицензиям. TSR предлагает вам кинуть беглый взгляд на предыдущие работы студии, дабы убедиться в том, что эти ребята не налажают.

Целых три игровых адаптации «C.S.I.: Место преступления» – CSI: 3 Dimensions of Murder, CSI: Hard Evidence и CSI: Deadly Intent.

6591_6

Разработчики смогли сделать очень разные по духу игры, и сделать их здорово. Интересные сюжеты, нелинейность, живые характеры героев, логичные последовательности действий и атмосфера настоящего расследования смогли создать редчайший прецедент, когда игры по телесериалу можно было рекомендовать не только фанатам.

Back to the Future: The Game

BttF-1

В процесс создания игры даже привлекли актеров оригинальной трилогии – Кристофера Ллойда и Майкла Джея Фокса, которые озвучили нескольких персонажей. Бережное отношение к первоисточнику, вкупе с новыми идеями, сделали свое дело, и игра получилась шикарной.

The Walking Dead: The Game

The-Walking-Dead

Вот это уже действительно бомба. Насчитывает уже два сезона. The Walking Dead: Season One многие профильные издания называли игрой года. Мрачная атмосфера, нервы, натянутые до предела, и история о маленькой девочке, потерянной в большом и ставшем таким жестоким мире местами заставляла расплакаться крокодильими слезами даже самых бородатых и суровых лесорубов.

Поэтому сделать что-то неудобоваримое у разработчиков ну никак не могло получиться. Итак, все на старт, но не забывайте, что «Тот, кто играет в престолы, либо побеждает, либо погибает. Третьего не бывает!»

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook