Выходной задрот: 5 игр для настоящих девственников

Жизнь и так не сахарок, а если в ней еще и нет таких простых развлечений как, например, занятий сексом, то приходится крайне тяжеловато. Специально для настоящих девственников сегодня мы поговорим о компьютерных играх, способных заменить собой плотские утехи с любимой девушкой.

Sid Meier’s Railroad Tycoon

Открывает наш топ любая из частей «Sid Meier’s Railroad Tycoon» — самая известная из экономических стратегий про железные дороги. Экономическая! Стратегия! Про! Железные! Дороги!  Как вообще это можно придумать и для кого? Для начала мы открываем собственную компанию, придумываем ей название и логотип. Затем начинаем развивать нашу транспортную сеть, выстраивая инфраструктура и покупая новые локомотивы. Воистину, такой перфоманс способен доставить удовольствие либо еще на что-то надеющимся девственникам, либо безнадежным импотентам. Если по-другому поезд в депо никак не загнать, остается только одно спасение — «Sid Meier’s Railroad Tycoon». Суррогат страстных ночей и бессовестных оргий с радостью постарается заменить вам сладостные утехи управлением вагончиками и постройкой железнодорожных путей, до тех пор, пока естественные желания организма больше не смогут довольствоваться исключительно компьютерной игрой.

Just Cause

 Приключения специального агента ЦРУ Рико Родригеса на различных отдаленных от цивилизованного мира островах, полных диктаторов и огромных пушек, продолжаются уже три части игры подряд. «Just Causе» в шутку переводят как «Просто потому что», хотя «Правое дело» все-таки ближе. Мы-то с вами знаем, какое дело по-настоящему правое и чем стоит заниматься вместо компьютерных игр, ну а тот, кто пока еще не коснулся этого знания, бегает по тропикам и стреляет из базуки. Если в настоящей жизни девушку заарканить никак не получается, то во вселенной «Just Cause» это делается на раз-два: специальное устройство с лебедкой на правой руке героя позволяет без проблем соединить двух людей, человека и машину, и так далее. В игре — огромный открытый мир, но любви там не найти. Да и зачем она нужна, когда можно взрывать все, что не нравится и угонять все, что движется.

Euro Truck Simulator

Если девственники начала 2000-х проводили время за «Дальнобойщиками», перевозя куриные яйца из пункта Южное в деревню Боровое, то сегодня на смену пришел «Euro Truck Simulator». Проститься с невинностью за это время успели многие, а в концепции симулятора дальнобойщика все так же ничего не поменялось, да и что могло тут измениться? Взял груз, отвез из пункта А в Б, получил деньги, отремонтировал машину, повез новый груз. Управление огромным тяжеловесом напоминает бремя невинности, которое приходится тащить по жизни, пока по левой полосе нас обгоняют красивые спорткары, комфортабельные седаны и даже туповатый сосед на батиной семерке уже впереди. Может быть, вы просто ждете того самого заказа, с которым не стыдно будет сбросить с плеч тяжкую ношу и навсегда избавиться от прав категории «С»?

GTA: Криминальная Россия

Тут все очень просто — если в жизни с сексом плохо, то достаточно связаться с русскими модмейкерами. Ваш мозг будет настолько занят постоянно вращающимися вопросами «Зачем?» и «Почему?», что о другом просто невозможно будет думать. К адскому переносу GTA:San Andreas на территорию великой и могучей мы можем добавить «Бандитский Петербург» (мод на первую «Мафию») и еще дюжину таких же бессмысленных и беспощадных творений. Если у вас никогда не было девушки, то создатели всего этого беспредела, вероятно, даже не подозревают об их существовании, отдав свою жизнь на алтарь этого воистину дьявольского труда. После часа игры в эти постоянно зависающие и ужасно сделанные моды вы будете чувствовать себя как после ночи безостановочной любви с первыми десятью девушками из вашего ТОП-250 порноактирис.

MMO RPG

Тут можно ничего и не говорить — все знают, что MMO RPG были созданы рептилоидами с планеты Нибиру, чтобы остановить развитие человечества, разучив человеческих самцов общаться с девушками и размножаться. MMO RPG заменят прыщавых однокурсниц на прекрасных эльфиек, а сердечки в чате вызовут экстаз, не сравнимый с приглашением подруги к ней на чай, пока родители на дачи. «Продай родину, продай родных — купи себе ламповый комбик», — советовал музыкант и звезда YouTube Сергей Табачников, а мы советуем тебе бросить девушку, которая требует ждать до свадьбы, и установить себе «WoW» или «Линейку». Паладинов девственность не волнует.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня "Чайф" приглашает на концерт в Саратове
Мегафон
фото дня Лебеди в Городском парке
Денис Гаврилов