Иван 23.10.2015

Выходные нищеброда. 5 способов шикануть на 100 рублей

Вам знакомо это чувство, когда до аванса еще неделя, в кармане сотка, а душа требует гулянки и развлечений? Малый бюджет- это не повод отказывать себе во всем. Уж что-что, а достойно отдохнуть, не потратив при этом больших денежных сумм, вполне реально. Слушайте и записывайте.

зыринг

 


Он же самый лучший антидепрессант при малом бюджете. В зависимости от своей половой принадлежности (мальчик\девочка) отправляйтесь в ближайший модный бутик(девочка)\магазин компьютерной техники(мальчик). Пусть, денег что-либо приобрести на данный момент у вас и не будет, зато вы испытаете моральное удовлетворение. Примерить красивую юбочку, которую, при желании, можно будет приобрести после аванса, или, как альтернатива, подобрать себе недавно вышедший из строя широкоформатный монитор. Как мы знаем, при выборе дорогой покупки ни в коем случае нельзя спешить. Пустой карман не позволит сорваться и купить первую попавшую вещь на глаза, что сыграет несомненную пользу в будущем. Круто, не правда ли?

радость киномана

Мы тут недавно зашли на сайт одного саратовского кинотеатра и выпали в глубокий осадок, узнав, сколько нынче стоит билет на дневной, молчим уж про вечерний, сеанс. Но как быть, если посмотреть классное кино хочется, а денег в кармане лишь на маленький пакетик попкорна? Отправляйтесь в ближайший Магнит, купите парочку упаковок попкорна(тот, который нужно положить в микроволновку и разогреть). В век повсеместного засилия интернета не составит большого труда найти понравившийся фильм и скачать его с любого торрента. Ваш мягкий диван заменит неудобное кресло кинотеатра. При желании, можно позвать свою девушку\парня на совместный просмотр фильма. Без всякого подтекста, вы же собрались кино смотреть, так?

ознакомительные занятия


В нашем городе бескрайное количество действующих школ разной направленности – школы игры на музыкальных инструментах, школы танцев, театральные кружки, школы актерского мастерства. И все они на регулярной основе проводят открытые уроки, которые стоят совсем ничего, что как раз нам по карману. Давно мечтали уметь держать в руках барабанные палочки? Пожалуйста. Чувствуете, что душа лежит к танцам на шесте? Не вопрос. Все эти мероприятия широко освещаются в социальных сетях – главное не упустить свой шанс. Встаньте, наконец, с дивана и реализуйте свою давнюю мечту. Мы повелеваем вам.

телефонные розыгрыши

Сейчас очень популярны пранки, так называемые розыгрыши незнакомцев. Самый минимальный шанс огрести по голове за такое развлечение – по телефону. Поэтому, именно этот вариант мы вам и рекомендуем. Для начала, у вас должна быть идея розыгрыша и потенциальная «жертва», которой не повезло встретиться с вами. Это может быть звонок из ЖЭКа, из военкомата, из сервиса интим-услуг – в общем, на что способна ваша фантазия и красноречие. Минуты веселья и хорошего настроения вам гарантированы. Главное, чтобы « не выследили по айпи».

помни о корнях


О самом важном. Никакие тусовки и прочие развлечения не сравнятся по важности с визитом к своим родным и близким. Когда вы последний раз навещали свою бабушку? Она наверняка соскучилась по вам и не прочь хорошенько откормить худенького внучка. При вашем материальном положении- -сам Бог велел отправиться к старшим в гости. Испеките из того, что имеется у вас в шкафу небольшой пирог, а в крайнем случае, если дома совсем пусто, заскочите в ближайший магазин и купите парочку пирожных. Не очень затратно, но ведь с пустыми руками, кто ходит в гости? А бабушка уж накормит, это мы вам гарантируем. Главное, предупредите ее заранее, что вскоре собираетесь наведаться.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вячеслав Максюта поддерживает Саратов в борьбе за изображение на новой банкноте
цитата дня "Саратов – культурный центр Поволжья"
Баннеры с таким текстов в ближайшее время появятся на Саратовских трассах