Выходные в Саратове: 16-17 января

После праздников довольно сложно прийти в себя и влиться обратно в рабочий ритм. Но первая рабочая неделя этого года подошла к концу, а значит можно снова вовсю развлекаться. TSR подготовил афишу на предстоящие выходные, чтобы вам не пришлось гадать, куда пойти и чем заняться.

Йога

Мы не перестаем повторять, что никогда не поздно начать заниматься йогой. Первый урок, конечно, дастся вам нелегко, но потом вы начнете получать такой кайф, который вам и не снился. Тело будет требовать еще и еще, а вы поймете, что уделять хотя бы пару часов в неделю на занятия йогой куда лучше, чем валяться на диване. Тем более что впереди лето и пора браться за свою фигуру, чтобы потом не искать легких способов похудеть. Ведь их нет.

Место Галерея «Каштан», з-й этаж, «Академия танца», Вавилова ул., 6
Дата 16 января в 10:00
Стоимость 300 рублей

Концерт

Суббота, вечер, концерт… Отличное сочетание. Правда, для тех, у кого в кармане не пусто. Дело в том, что к нам приезжает группа Х.. ЗАБЕЙ и стоимость билета на их концерт обойдется в 1000 рублей. Х.. ЗАБЕЙ – это легендарная андеграундная советско/российская команда. В Саратов ребята приезжали в 2014 году, когда после ремонта открылся рок-клуб Machine Head. В этом году поклонников их творчества ждет акустическая программа. Группа Х.. ЗАБЕЙ была основана школьными друзьями и соседями по лестничной клетке в 1989 году в городе Видное. Для тех, кто не в курсе – большинство их песен состоит из одного куплета и имеет длительность 30—50 секунд. Музыка коллектива преимущественно исполняется в жанрах: блюз, джаз, панк-рок, поп, французский шансон и даже кантри. Так что на концерте вы точно не заскучаете. В качестве вокалистов коллектива, помимо Владимира Копцова, в разное время участвовали Марина Хлебникова, Алексей Глызин, Найк Борзов, Сергей Чонишвили, Кирилл Немоляев, и многие другие известные личности. Кстати, в арсенале группы уже 25 альбомов.

А если сделаете репост этой записи, то получите скидку и билет на концерт обойдется вам в 800 рублей.

Место Machine
Дата 17 января в 21:00
Стоимость 1000 рублей

Хастл

Активно и беззаботно, окунувшись в славный танец хастл, вы сможете провести субботний вечер, если пойдете на вечеринку от Академии Танца. Ну и согласитесь, что пора учиться танцевать, сколько можно отдавливать партнеру ноги или скромно отсиживаться в углу, пока другие «растанцовывают» свое счастье? Тем более что есть возможность бесплатно сделать первые «па» под руководством опытных мастеров танца. Вас и поставят правильно, и покажут, как двигаться. Ну а дальше все будет зависеть только от вашего желания. И помните, что главное, танцевать так, как будто на вас никто не смотрит.

Узнать о хастле подробнее можно в нашем материале.

Место Галерея «Каштан», «Академия танца», Вавилова ул., 6
Дата 16 января в 18:00
Стоимость 100/150 рублей

Скетчинг

Уютные воскресные посиделки с зарисовками обещают вам в антикафе «Темная Сторона». Учить рисовать акварелью и цветными карандашами вас будут преподаватели из художественной студии «Марс». Даже если совсем не умеете рисовать, не переживайте. С собой нужно взять бумагу, кисточки, ручки, карандаши и акварельные краски. Все то, чем планируете творить. Кстати, вам с удовольствием попозирует рыжий кот – обитатель «Темной стороны».

Кофе, чай и сладости входят в стоимость участия по обычному тарифу антикафе — 1,5 рубля/минута. Занятие займет около двух часов.

Место Антикафе «Темная Сторона», Б.Казачья 79/85
Дата 17 января в 15:00

Телик

Йога, танцы и вот это все – это, разумеется, супер. Но если вы всю неделю пахали от заката до рассвета, полежать два дня на диване перед теликом ни о чем не думая будет самым оптимальным решением. Кстати, ящик не так уж и плох. Мы провели мониторинг и выбрали для вас самые интересные кинчики и программы.

Начать выходные вы можете с прямой трансляции кубка мира по биатлону. В 13:00 на канале «МАТЧ!» начнет вещать Дмитрий Губерниев, а после — ежегодное соревнование по лыжным гонкам, которое проводит Международная федерация лыжного спорта. Если спорт вам быстро надоест, то включайте в 15:15 «Первый» и смотрите легендарную «Свадьбу в Малиновке». На «Пятнице» весь день, как всегда, «Ревизорро», «Магазинно», «Орел и решка» и прочие прелести. На телеканале «Ю» весь день будет идти передача «Я стесняюсь своего тела», наверное, для того, чтобы поднять вам самооценку. В воскресенье продолжатся лыжные гонки, а на «ТНТ» покажут «Парк Юрского периода». Сразу две серии. А если хотите немного поностальгировать, то включайте «5 канал» — с 19:30 там будет идти «Бандитский Петербург».




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Глава администрации города Валерий Сараев шутливо сравнивает лагерь с зоной. Кажется, я понимаю, почему у него Бумер вместо гудков стоит.
@chee_pok
фото дня
Алексей Карлинский