Развлечения

Выходные в Саратове: 20-21 сентября

Опубликовано 19 сентября 2014 в 15:06
0 0 0 0 0

Вернуться к реальности, измазаться в краске и станцевать. TSR знает, как провести выходные.

Иллюстрация Евгения Тонконогого

20 сентября в 16.00, Творческая встреча с художницей Дианой Мачулиной, Музей имени Радищева, ул. Радищева, 39

«Искусство — не уход от реальности, а возвращение к ней», – так звучит тема творческой встречи и семинара с известной московской художницей и арт-критиком Дианой Мачулиной. Город, по ее мнению, «перестает быть пространством жизни», архитектура становится зависимой от капитализма и превращает людей в заложников негативной среды. Несколько лет назад Диана поддержала художника Авдея Тер-Оганьяна, чьи работы Министерство культуры России запретило экспонировать в Лувре. Хотите услышать трезвый и адекватный взгляд на современное искусство, приходите и слушайте. Вход 100 рублей.

O-z4ft7p6I4

20 сентября в 10.00, Фестиваль городских развлечений Urban+, Театральная площадь

Кого-то развлекает теплая постель и телевизор. Других интересует возможность бесплатно покататься на велосипеде, сыграть в настольные игры, сфотографироваться в фото-будке и сделать массу прочих занятных вещей. Любителей свежего воздуха увлеченных современными видами творчества, ждет фестиваль Urban+ на Театральной площади. Начало в десять утра, у телевизора есть все шансы победить.

071612_PSY_Gangnam_Style_MV
20 сентября в 17.00, Мастер-класс от школы La Bomba, Творческий центр «Созвездие», Радищева, 14

На прошлой неделе вы постигали механику социальных танцев и кружились на танцполе под ритмы бачаты и кизомбы. Школа «La Bomba» продолжает свою танцевально-образовательную миссию и на этот раз зовет познакомиться с индийскими танцами катхак и болливуд, а также поучиться классической хореографии и джаз-модерну.

buzzhunt__1

21 сентября в 15.00, Фестиваль красок Холи, Стадион Динамо

Ежегодно индуисты празднуют встречу весны на Бходжпури (фестивале красок), а в Саратове, по всей вероятности, решили ярко встретить наступление осени. Надевайте защитные скафандры, очки и три пары трусов, на стадионе Динамо состоится главная красочная церемония сентября. Кажется, все это делается только для того, чтобы вы еще острее ощутили социальную напряженность, возвращаясь на общественном транспорте домой.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook