Развлечения

Выходные в Саратове: 21-22 марта

Опубликовано 20 марта 2015 в 13:58
0 0 0 0 0

Что может испортить выходные? Только их отсутствие. Но у нас все идет по плану, поэтому сегодня TSR подскажет вам как провести уикенд в Саратове, досконально изучив все афиши нашего города. Фестиваль черлидеров, выставка животных, лыжная эстафета и даже дискотека 90-х — в этот раз реально есть из чего выбрать. Надеемся, что вы не просидите дома, а как следует оторветесь. Тем более, погода к этому располагает.


 Выставка животных «Им нужен дом», 21 марта 11:00, ТЦ Лазурный, пл. Ленина, 4, Энгельс


o0MfdGUcb3U

Выставка-раздача — именно так ее называют организаторы. Волонтерское движение «Рыжий хвост»предлагает всем желающим взять в добрые руки [если они у вас, конечно, добрые] четвероногого, который когда-то оказался на улице. На улицах Саратова и так слишком много бездомных животных, а в приюте на всех не хватает места. Так что, в эту субботу вы можете сделать доброе дело и взять себе питомца. Брошенным пёсикам и котикам просто необходима человеческая любовь и ласка. И не бойтесь, что вместе с ним принесете в свой дом заразу. Волонтеры утверждают, что животные целиком и полностью здоровы и ждут своего хозяина.  Дерзайте!


 SARFREESTYLE CONTEST 2015, 21 марта 15:00, ТЦ Триумф-Молл, ул. Зарубина, 167


 

tumblr_m0p07wwH3r1rr2s29o1_1280

В эту субботу в «Триумфе» будут ходить не только толпы школоты и шопоголиков, но и поклонники футбольного фристайла.  Дело в том, что уже третий год подряд в нашем городе проходит всероссийский турнир по футбольному фристайлу. Кстати, тут все реально очень серьезно. На него съедутся участники более чем с 12 регионов России, чтобы побороться за звание лучшего фристайлера. И все это в саратовском торговом центре. Помимо шоу с футбольным мячом, там выступят знатные битбоксеры и брейк-данс коллективы нашего города. Еще организаторы обещают конкурсы и призы. В общем, все то, что вы так любите.


Дискотека 90-х, 21 марта 22:00, Gatsby ver.2.0, ул. Астраханская, 103


picture

Кто, время от времени, не любит вдарить по говну? Послушать Ирину Аллегрову и почувствовать себя императрицей или вспомнить школьные дискотеки, как танцевал под хиты Сережи Жукова? Все любят. Именно на это и сделали упор в ночном клубе Gatsby. В эту субботу там можно будет окунуться в музыку 90-х. Стараться при выборе наряда не стоит, просто надевайте то, что выглядит не очень, а блестит. Тогда точно не пропадете и встретите там своего американбоя. Кстати, девушкам вход в этот день до 23:30 бесплатный, а после — 200 рублей. Парни смогут оторваться под кислотного диджея за 300 рублей.


Лыжно-велосипедная эстафета, 22 марта 09:30, Лыжный стадион, 5 дачная


tumblr_njq90imyfR1rrcqu4o1_540

На стадионе на 5 дачной в это воскресенье будут закрывать лыжный сезон и открывать велосипедный. Пока снег совсем не растаял, организаторы решили провернуть такое оригинальное мероприятие. В заезде будет участвовать команда из двух человек, причем первый участник должен будет пройти эстафету на лыжах, а второй — на велосипеде. Зачет пройдет в трех категориях: мужская, женская и смешанная. И если у вас есть желание принять в этом участие и записаться, то это можно сделать здесь. Кстати, если ваш выбор — велосипед, то не забудьте шлем. А то мало ли. Ну а в том случае, если вам не хочется садиться на велик, а тем более вставать на лыжи, то можно просто понаблюдать на тех, кому не лень, а еще подышать свежим воздухом и сделать кучу крутых фото в инстаграм.


«Закулисье», 22 марта 18:00, Театр кукол «Теремок», ул. Бабушкин взвоз, 16


tumblr_nle9dv757m1tc30tvo1_1280

Студенты саратовского театрального ВУЗа уже не в первый раз будут выступать на сцене кукольного театра. В это воскресенье они подготовили для зрителей разноплановую программу: отрывки по произведениям Тома Стоппарда, Франсуазы Саган и Теннеси Уильямса, а также танцевальные и вокальные номера. Еще в программе нового «Закулисья» – этюды «Звездопад» и «Длиною в жизнь» с участием кукол-марионеток – эти работы уже успели высоко оценить преподаватели и критики на экзамене в институте. А теперь очередь за вами. Кстати, главная фишка представления —  это мини-спектакль «Противостояние», решённый в технике «черного театра», который на время скроет актёров от глаз зрителей и единственным выразительным элементом станут пластичные руки в белых атласных перчатках, движущиеся под музыку Альфреда Шнитке.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook