Выходные в Саратове: 28-29 ноября

Писатель Джеймс Купер говорил: «Безделье — не отдых», и TSR с ним полностью согласен. После продуктивной рабочей недели расслабляться нужно соответственно. В нашем обзоре событий на эти выходные каждый сможет найти место, куда захочет сходить за настроением и силами для новых свершений.

сеанс от киноклуба «пойдём в кино»

Ребята из киноклуба «пойдём в кино» предлагают вспомнить нам бравые похождения агента 007 и посмотреть одну из классических частей «Бондианы» — «Умри, но не сейчас». В глубокой конспирации самый секретный агент Вселенной проводил операцию в Корее, но был застукан и оказался в тюрьме. Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» — он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными. Всем любителям крутого мужика по имени Джеймс Бонд рекомендуем заглянуть в субботу в «Дом кино». Во время обсуждения фильма возможна небольшая стычка между теми, кому понравился новый фильм «Бондианы» — «Спектр», и тех, кого он заставил плеваться ядовитой слюной. Если для вас подобные дискуссии не являются принципиальными, попробуйте заранее найти пути отхода и элегантно свалить, перебравшись через люк в крыше по веревке в вертолет. По пути можно ухватить красивую барышню.

Место Дом кино, Октябрьская, 43а
Дата 28/11 15:30
Стоимость 100 рублей

концерт The Korea

Питерская банда The Korea на этих выходных будет презентовать свой новый полноформатный альбом. Между прочим, в обновленном составе. Ребята подготовили насыщенную программу, которая будет состоять как из старых, так и из новых треков, и не даст никому из слушателей пребывать в аморфном состоянии. Организаторы и музыканты обещают, что убер кач и грув обеспечены. Если эти два термина вам хорошо знакомы, то рекомендуем побывать на концерте — получите массу впечатлений, а может быть, даже послемитесь вместе с другими любителями вспомнить 2007-й прохладным ноябрьским вечером.

Место BarDuck, Вольская/Яблочкова
Дата 29/11 20:00
Стоимость от 300 рублей

новая выставка «Внутри себя» в «Дружбе»

В дневном клубе «Дружба» на этих выходных открывается выставка начинающей художницы Елизаветы Фроловой. А рисует она органы нашего с вами человеческого тела, причем, вид изнутри их. Выставка так и называется «Внутри себя». «Что я такое? Кто я такой? Что есть моя жизнь? Почему я дышу? Как я дышу? Какова связь между Мной и моим телом? — это те вопросы, над которыми человек размышляет в течение всей своей жизни. Обращаясь к разным сторонам и аспектам человеческой жизни, он пытается составить полную картину представлений о себе. В своих работах я обращаюсь к одной из сфер человеческого самопознания — биологический индивид», — рассказывает автор. Отследить взаимосвязь между психоэмоциональной составляющей человека и его физиологией можно будет с 29 ноября.

Место Дружба, Кирова, 11а
Дата 29/11 — 14/12
Стоимость По тарифу антикафе

pop-punk сейшен

Ребята из кабака «Honky Tonk» предлагают всем поучаствовать в pop-punk сейшене «за сотку» и «нормально порубиться». Рубить в этот вечер будут «Векторы снов» и «Быстрее скорости любви», может быть, к ним присоединиться еще кто-нибудь. Надеемся, что цена концерта вынесена в его название не для того, чтобы негативно описать качество исполнителей, а просто ради привлечения людей. Ну а что, поп-панк все любят, а поп-панк за сотку — вообще просто подарок. На остальные деньги можно накидаться в баре или прямо перед концертом, всё по панку.

Место Honky Tonk, Вавилова, 44
Дата 29/11 19:00
Стоимость 100 рублей

мафиозный вечер

В субботу вечером тайм-кафе «New York Coffee» зовет всех играть в мафию. Дружеская атмосфера, тепло улыбок, подлые убийства, предательство и ложь  — что может быть лучше в такую погоду?  Отличный способ не только потусить в субботний вечер, но и навраться на всю неделю, чтобы потом быть честным с собой и окружающими.

Место New York Coffee, Сакко и Ванцетти, 64
Дата 28/11 22:00
Стоимость По тарифу антикафе

читаем Блока в «Coffee3»

В кофейне «Coffee3» в субботу соберутся все любители поэзии Александра Блока и русской литературы вообще. Будут читать как стихи Блока, так и других авторов, даже можно будет выступить с собственным стихотворением — надеемся, Александр Александрович не перевернется от этого в своем гробу. Подать заявку на активное участие можно по ссылке.

Место Coffee3, Некрасова, 34/2
Дата 28/11 19:00
Стоимость Бесплатно

Текст: Лена Солнцева




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Кристалл-Юниор - ЦСК ВВС
Высшая хоккейная лига
фото дня
Четвертая власть