Развлечения

Выходные в Саратове: 30-31 мая

Опубликовано 28 мая 2015 в 17:12
0 0 0 0 0

Календарная весна подходит к концу. Но в Саратове уже самое настоящее лето. Жара не покинет наш город и на выходных. Кто-то загрустит по этому поводу, а кто-то, наоборот, прыгнет в Волгу с разбега и не вылезет из нее до понедельника. Но для тех, кто еще не готов на такие подвиги TSR подготовил афишу на ближайший уикенд.

Выставка по 3D скульптуре, 30 мая в 16:00, Речпорт, ул. Фабричная, 4

tumblr_m9g4pwTPus1relkhjo1_400

30 мая в центре современного искусства Речпорт открывается выставка саратовского художника Дмитрия Паркина. Он признан одним из лучших художников фантастического реализма в мире. Дмитрий участвует в создании различных всемирно известных художественных и игровых проектов, например, «METRO:Last night», «BATTLE FOR L.A.», «THE BEATLES: Rock Band», «BLADES of TIME», «RISEN 2″. После нескольких лет активной работы и исследований, Дмитрий сформировал свое видение и свой исключительный стиль живописи. На выставке в центре современного искусства Речпорт вы сможете пообщаться с художником Дмитрием Паркиным, задать ему любые вопросы.

Битва на Волге, 30 мая в 19:00, ЛДС «Кристалл», ул. Чернышевского, 63

tumblr_m55qx4GEps1rxjfuso1_500

Даже вокруг этого мероприятия подняли шумиху. Знаменитый американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон выступит в Саратове уже в эту субботу. В конце февраля в сети появилось видео, как он подписывает контракт на бой 30 мая, который состоится в нашем городе. После этого Монсон записал видеоприглашение на «Битву на Волге». А вчера должна была состояться пресс-конференция, на которую ему не удалось попасть. Дело в том, что Монсон попал в небольшую аварию в Москве — у его машины прокололо колесо. А сегодня его не пустили на самолет в Саратов. При досмотре багажа возникли какие-то проблемы. Именно поэтому выезд в Саратов был отложен. Но, как отмечают организаторы, турнир состоится и фанаты могут не переживать. TSR следит за этой ситуацией и будет держать вас в курсе событий.

Всемирный день без табака, 31 мая в 12:00, парк Липки (около памятника Н.Г. Чернышевскому)

 

tumblr_m2elb5lvgL1qj21uxo1_400

Это довольно странное и сомнительное мероприятие, но все же. Вас ждет выступление творческих коллективов, флешмоб, и, внимание, трезвые игры с гирями. Трезвые игры в трезвые гири. Что это — мы не знаем. Помимо этого, желающие смогут принять участие в велопробеге по центру Саратова. Девиз мероприятия: «Никакого табака и алкоголя». Ну что же, мы туда ни ногой.

Концерт группы «Кирпичи», 31 мая в 20:00, рок-клуб Machine Head

 

tumblr_lyfp9xUAsQ1r2jp9fo1_400

«Кирпичи» — группа, которая наравне с Limp Bizkit разрешила спор рэперов и рокеров, собирая на свои концерты в одном зале, как парней в широких штанах, так и патлатых чуваков в кожанках. И вот спустя 10 студийных альбомов и 20 лет существования, символы молодёжной культуры 90-х уже в третий раз приезжают в наш город. В этот раз выступление пройдет в рамках юбилейного тура «Кирпичи. XX лет!». Стоимость билета в день концерта — 700 рублей.

Лес, кафе, дом

tumblr_lkqc6ymHDa1qh5ulvo1_1280

Вариантов здесь множество – от Кумысной поляны до 9-ой Дачной. В каждом из этих пунктов можно будет найти прокат велосипедов, если своего железного коня не имеется. В лесу наберетесь сил перед тяжелой трудовой неделей, ведь время неумолимо бежит и выходные почти на исходе. Не забудьте порадовать себя ужином. Отправляйтесь в ресторан «Одесса» на летнюю веранду и закажите там как можно больше еды. Еще обязательно попробуйте жаркое из куриных потрошков по рецепту тетушки Сары. Ну, и «Оксану» на десерт. (ул. Набережная Космонавтов, 3)

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook